Шпиён
Тридцать третий богатырь
Афигеть, сразу со второй серии)) Ну ты крута)))я-я, майн либе!
Афигеть, сразу со второй серии)) Ну ты крута)))я-я, майн либе!
Это был-бы трындец клаве!)А если б закончил три раза - это был бы даст ис фантастишь!
про моник не забывайтеЭто был-бы трындец клаве!)
Я стесняюсь спросить....у кого счёки болят, подымите руку
так ты не покидай нас, а то потом опять вопросы на пустом месте, подоздрения всякие разные*шепотом* мальчики, вы тут втроем про секс то не расходитесь особо, а то не поймут вас ))
а спать то мне когда, вас же не пересидишь ))так ты не покидай нас, а то потом опять вопросы на пустом месте, подоздрения всякие разные
ржунимагу...., как и все , сопстнаЯ стесняюсь спросить....
Вы чем там заняты Отто?)
*краснеющий смайл* тоже булочки трескаешь с кофе? ))ржунимагу...., как и все , сопстна
пересидить никак, а вот пересидиэрить это можно попытацаа спать то мне когда, вас же не пересидишь ))
не..., торпеды - наше фсё)))))*краснеющий смайл* тоже булочки трескаешь с кофе? ))
Дак мы ж вчетвером, вроде. Это ж многое меняет.*шепотом* мальчики, вы тут втроем про секс то не расходитесь особо, а то не поймут вас ))
А уж переспать нас ваще лехко))пересидить никак, а вот пересидиэрить это можно попытаца
согласен с оратором)))))Дак мы ж вчетвером, вроде. Это ж многое меняет.
и стыдица потомА уж переспать нас ваще лехко))
На оратора я сёдня не согласен. У кого сщёки болят - пусть он, ему всё-равно уже.согласен с оратором)))))
Вы меня пугаете Отто... Щеки у вас болят и с оратором вы согласны... Что вы читали в последнее время друг мой?)согласен с оратором)))))
На ораторя я сёдня не согласен. У кого сщёки болят - пусть он, ему всё-равно уже.
Вы меня пугаете Отто... Щеки у вас болят и с оратором вы согласны... Что вы читали в последнее время друг мой?)
да я и сам напуган не на шуткуВы меня пугаете Отто... Щеки у вас болят и с оратором вы согласны... Что вы читали в последнее время друг мой?)
Спокночи.и все-таки в кроватку )) приснитесь мне чтоли сегодня, только чур по очереди ))