PT_limited
весенняя палитра
какие переобувашечки? )) мне с дома как на твой маршрут попасть или... ой, а может ты за рулем?а зачем нам вообще Ленина????
мы ж вокруг собираемся вроде как
или переобувашечки?
какие переобувашечки? )) мне с дома как на твой маршрут попасть или... ой, а может ты за рулем?а зачем нам вообще Ленина????
мы ж вокруг собираемся вроде как
или переобувашечки?
Отто, как хорошо что ася не модерится)) Нам был-бы прямой путь в женскую баню навечно)))а зачем нам вообще переобувашечки?
начинаааецакакие переобувашечки? )) мне с дома как на твой маршрут попасть или... ой, а может ты за рулем?
а мы ведь, получаеца, довольно-таки продвинутые использователиОтто, как хорошо что ася не модерится)) Нам был-бы прямой путь в женскую баню навечно)))
и кто же вас позвольте узнать использует? ))а мы ведь, получаеца, довольно-таки продвинутые использователи
не торопись, торопыга ))даёшь новую страничку!!
Как тама на языке вероятного противника? Адвансед усёры?)))а мы ведь, получаеца, довольно-таки продвинутые использователи
а нашего брата кто тока не используети кто же вас позвольте узнать использует? ))
я вот все время путаю что мужчины булками называют: грудь или попу? ))
Touareg написал(а):Попу.
Мужчины, видимо в это понятие каждый вкладывает ту женскую часть, которая больше нравится...Эlton написал(а):Грудь.
кстати, верно подмечено )) Женька по попам прется, Элтон по мозгамМужчины, видимо в это понятие каждый вкладывает ту женскую часть, которая больше нравится...
другой вариант - что больше, то и булки
Кто схватил, тот и булочник)...что больше, то и булки
Не, ну называть женскую грудь булками это моветон и некомильфо я вам доложу, еще понимаю дыньки-колхозницы...Мужчины, видимо в это понятие каждый вкладывает ту женскую часть, которая больше нравится...
другой вариант - что больше, то и булки
Капец, яфка провалена *краснеющий смаил*кстати, верно подмечено )) Женька по попам прется, Элтон по мозгам
дыню захотелось из-за тебяНе, ну называть женскую грудь булками это моветон и некомильфо я вам доложу, еще понимаю дыньки-колхозницы...
лампочки тож с разнымтсокалем бываютНе, ну называть женскую грудь булками это моветон и некомильфо я вам доложу, еще понимаю дыньки-колхозницы...
Ни в чем себе не отказывай.дыню захотелось из-за тебя
где я ее найду в полночь почти?Ни в чем себе не отказывай.
Чорт, об этом я не подумал.где я ее найду в полночь почти?
эээ.... ну-у-у... если честно, я с ней даже не знакома... так что она мне о своем местонахождении не докладываетсяСимона, а где Саманта?
не ведись на провокации Штирлица, а то он скоро с тебя всех подружек стребует и укатит развлекаться ))эээ.... ну-у-у... если честно, я с ней даже не знакома... так что она мне о своем местонахождении не докладывается
Джаль...эээ.... ну-у-у... если честно, я с ней даже не знакома... так что она мне о своем местонахождении не докладывается