зачем не ложиться? до 4 еще есть время парочку снов с Туарегом и Хелиосом увидеть B)вы что, издеваетесь? может мне уже и не ложиться... :angry:
ага, щас поставлю будильник на каждый час )) а завтра если не высплюсь, уж извиняйте - заколдую всех в баню ))зачем не ложиться? до 4 еще есть время парочку снов с Туарегом и Хелиосом увидеть :angry:
а я не просила я не просила :angry: B)ага, щас поставлю будильник на каждый час )) а завтра если не высплюсь, уж извиняйте - заколдую всех в баню ))
хорошо, тебя вычеркиваю из черного списка ))а я не просила я не просила :angry: B)
Только давай ты всех нас до нового года из него вычеркнешь. хорошо? :angry:хорошо, тебя вычеркиваю из черного списка ))
а я там была????? :angry: B)хорошо, тебя вычеркиваю из черного списка ))
в прошлом году меня тут еще не было )))"...Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню..." (с) Ирония судьбы...
не помню, уже все бумажку перечеркала ))а я там была????? :angry: B)
эх..)):angry: в прошлом году меня тут еще не было )))
не помню, уже все бумажку перечеркала ))
ути, маленькая наша....:angry: в прошлом году меня тут еще не было )))
Зато по количеству постов уже всех переплюнула.. Далеко идешь))) верной дорОгой.. :angry:B) в прошлом году меня тут еще не было )))
если ты намекаешь на проценты, я попала под новогоднюю амнистию ))Зато по количеству постов уже всех переплюнула.. B) Далеко идешь))) верной дорОгой.. :angry:
*свернулась клубочком и заснула на руках у хелиуса* ))ути, маленькая наша....
Нет, я намекаю на то, что ты быстро постить умеешь. У меня так не получается, сколько ни пробую.. :angry:если ты намекаешь на проценты, я попала под новогоднюю амнистию ))
а ты разогреваешь пальцы перед тем как постить, делаешь специальные упражнения для увеличения числа постов? ))Нет, я намекаю на то, что ты быстро постить умеешь. У меня так не получается, сколько ни пробую.. :angry:
я делаю!!! токо не скажу какие)))а ты разогреваешь пальцы перед тем как постить, делаешь специальные упражнения для увеличения числа постов? ))
если что, помните - я знаю заклинание увеличивающее что угодно в 18 раз :angry:я делаю!!! токо не скажу какие)))
да ты што??? только в этом кроется твой секрет скоростных постиков?? B) Наверное, тебя Туарег обучил хитромудрым медитациям, да?а ты разогреваешь пальцы перед тем как постить, делаешь специальные упражнения для увеличения числа постов? ))
хм.. 18 - мое любимое числоесли что, помните - я знаю заклинание увеличивающее что угодно в 18 раз :angry:
вобще то туарег мастер более низкого уровня. мы оба у би-оупена учились B)да ты што??? только в этом кроется твой секрет скоростных постиков?? :angry: Наверное, тебя Туарег обучил хитромудрым медитациям, да?
Аааа.. вы еще у Филина советов спросите, он тоже мастер по упражнениям пальцев на клавиатуре...вобще то туарег мастер более низкого уровня. мы оба у би-оупена учились :angry: