Билл
Новичок
не режь меня!!!!и еще вот такой: (вырезано), и вот такой тоже - (вырезано) :angry:
не режь меня!!!!и еще вот такой: (вырезано), и вот такой тоже - (вырезано) :angry:
Нет:angryВЫ самый настоящий...добрый и хороший черт))из тех, кого я знаю))Ну вот .... какой, да?)))
юля, у тебя уже стоит пятерка, можешь расслабиться и погрубить ))Нет:angryВЫ самый настоящий...добрый и хороший черт))из тех, кого я знаю))
аха ,не выступая и не вы... и не Вы... Вы...Вы... :angry: B)юля, у тебя уже стоит пятерка, можешь расслабиться и погрубить ))
Спасибо, пробовала уже..что-то как-то не очень мне последствия понравились, предпочту не "расслабляться и грубить")юля, у тебя уже стоит пятерка, можешь расслабиться и погрубить ))
Ну..не вы..вы..вы..оно самое)аха ,не выступая и не вы... и не Вы... Вы...Вы... :angry: B)
сало, когда смеются, не разговаривают... а то на икоту похоже ))аха ,не выступая и не вы... и не Вы... Вы...Вы... :angry: B)
я смеюсь...? :angry: я уважительно,потому ик-ик-ик...сало, когда смеются, не разговаривают... а то на икоту похоже ))
чето скучно без них... разбудить? ))ТОКО СЛАДКАЯ ПАРОЧКА СПИТ...гы :angry:
Да пускай отсыпаются..хотя интересно было бы знать их мнение по поводу темы))чето скучно без них... разбудить? ))
крикнешь в форточку,а то звонить то как то вульгарно,да и не интересно... B)чето скучно без них... разбудить? ))
корпоративщики... на пару... :angry:Да пускай отсыпаются..хотя интересно было бы знать их мнение по поводу темы))
"я тебя тоже люблю" (с) анеки еще вот такой: (вырезано), и вот такой тоже - (вырезано) :angry:
Спокойной ночи)ладно пошел на бочок,а то утром скок,да скок... спокойной ночи всем. :angry:
постараюсь не проспать ))завтра в 4:00 посвети чтоб не заблудил,в какой стороне девятка...
и мне в 6-00, ок? а то дел накопилось много, которые нужно закончить в этом году...постараюсь не проспать ))
вы что, издеваетесь? может мне уже и не ложиться... :angry:и мне в 6-00, ок? а то дел накопилось много, которые нужно закончить в этом году...