о, черти... кому доверили 200-ку распечатать!!! гы))))чего как...
Ну вот теперь ещё 100 сообщений ждать придется..о, черти... кому доверили 200-ку распечатать!!! гы))))
как он мог..Ооо, черти... кому доверили 200-ку распечатать!!! гы))))
это чот такое,эмо бой...?чего как...
Ну почти..щас в личку накатаю..Юль, а что за тема? Судя по яблоне, что-то из ботаники? )))
ну? с длинными корнями,уходящими в глубь флудообразования... :angry:Юль, а что за тема? Судя по яблоне, что-то из ботаники? )))
дак в том то и дело что какой то левый грешник ))ну? с длинными корнями,уходящими в глубь флудообразования... :angry:
и кто ж этот 200 ник?кто из вас ,признавайтесь,хуже не будет...
Кто левый грешник? :angry:дак в том то и дело что какой то левый грешник ))
черт, дошло, сало балуется... тока он эту рожу зеленую лепит везде ))Кто левый грешник? :angry:
зззы... чот прямо вовремя.что Vitaminka там удумала то ... :angry:дак в том то и дело что какой то левый грешник ))
:angry: B) что я удумала?зззы... чот прямо вовремя.что Vitaminka там удумала то ...
точно спать... про яблоню с фиговыми листочками... то ли темка какая?что по личкам,да по личкам,и тут никто не кусается вроде...B) что я удумала?
Да все уже, тема отклоняется, главный Бог не принял))точно спать... B) про яблоню с фиговыми листочками... то ли темка какая?что по личкам,да по личкам,и тут никто не кусается вроде...
это не я... :angry: левый
не отклоняется а откладывается - почувствуй разницу ))Да все уже, тема отклоняется, главный Бог не принял))
Ну вот .... какой, да?)))Да все уже, тема отклоняется, главный Бог не принял))
именно отклоняется)не отклоняется а откладывается - почувствуй разницу ))
ты шо это ж я не принял :angry: B)не отклоняется а откладывается - почувствуй разницу ))
и еще вот такой: (вырезано), и вот такой тоже - (вырезано) :angry:Ну вот .... какой, да?)))