Мы не спали...мы репетировали Новый годТОКО СЛАДКАЯ ПАРОЧКА СПИТ...гы
спасибо! а какого из двух? )) тебя, олег, тоже с новым годом! не болей больше ))Приветик, Крылатый Бегемотик!!! С наступающим тебя и твоего детя!
привет )) твоя корова висит на самом почетном месте на моей сосне ))Мы не спали...мы репетировали Новый год
ничего страшного, в следующем году ты будешь на год старше, и тогда обязательно поймешь ))я так и не понял про что тема то???
За корову я очень радапривет )) твоя корова висит на самом почетном месте на моей сосне ))
гы, песни репетировали чтоли? ))
типо помирились?За корову я очень рада
...мы не песни распивали,а алкогольные напитки
нифига мы не помирились...и даже не собираюсь этого делатьтипо помирились?
тогда я за вас тоже очень рада ))
черт, ну ладно, я вас в следующем году помирюнифига мы не помирились...и даже не собираюсь этого делать
...у нас просто кухня общая...
не надо нас мирить...лучше пристрой его к какой нибудь даме...или себе забери...черт, ну ладно, я вас в следующем году помирю
я стараюсь, уже с ног сбилась подыскавая ему кандидатуру: а ему то "фигура не катит", то "занудная слишком", то "чувство юмора в другом городе забыла"... привиредливый такой, ужастьне надо нас мирить...лучше пристрой его к какой нибудь даме...или себе забери...
и тебе, аквочка!Ну все...видно в этом году уже не увидимся...так что всех с Новым годом...и всем вам благ черти...
Я ее покрасила в цвет хакки, заложила картошкой и положила под зелень.. Ночь она у меня пережила, а вот утром, все.. улетела курочка, к мужу на работу.. эххпод что можно замаскировать курицу?
какое утро??ночь еще!!!*какого гаденыша я встала так рано?!*всем чертовски новогоднего утра!!!!!!
Иди работай, жаворонок юный - шутко. З Новым Годом!!!!!!!!!какое утро??ночь еще!!!*какого гаденыша я встала так рано?!*
неа пока мандаринами не обемся никуда не уйду отсюдаИди работай, жаворонок юный - шутко. З Новым Годом!!!!!!!!!
В таком случае придётся подождать теффачку Женю - спец по оранжевенькому или мальчика Женю - поставщик-любитель цитрусовых . Удачи! А я на работу, обед-то заканчивается.неа пока мандаринами не обемся никуда не уйду отсюда
а я не работаю)))давай удачиВ таком случае придётся подождать теффачку Женю - спец по оранжевенькому или мальчика Женю - поставщик-любитель цитрусовых . Удачи! А я на работу, обед-то заканчивается.
ты просто не умеешь их готовить)))(с)Цитрусовые в этом году, какие то не такие – не доспелые что ли. Их только и остаётся жевать. Чертовски расстроен )))