Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Приветик, Крылатый Бегемотик!!! С наступающим тебя и твоего детя! ;)
спасибо! а какого из двух? )) тебя, олег, тоже с новым годом! не болей больше ))

Мы не спали...мы репетировали Новый год:)
привет )) твоя корова висит на самом почетном месте на моей сосне ))
гы, песни репетировали чтоли? ))

я так и не понял про что тема то??? :) ;) :)
ничего страшного, в следующем году ты будешь на год старше, и тогда обязательно поймешь ))

AQUA

в каждом из вас
черт, ну ладно, я вас в следующем году помирю ;)
не надо нас мирить...лучше пристрой его к какой нибудь даме...или себе забери... ;)

Ну все...видно в этом году уже не увидимся...так что всех с Новым годом...и всем вам благ черти...

PT_limited

весенняя палитра
не надо нас мирить...лучше пристрой его к какой нибудь даме...или себе забери... ;)
я стараюсь, уже с ног сбилась подыскавая ему кандидатуру: а ему то "фигура не катит", то "занудная слишком", то "чувство юмора в другом городе забыла"... привиредливый такой, ужасть :)

Ну все...видно в этом году уже не увидимся...так что всех с Новым годом...и всем вам благ черти...
и тебе, аквочка! ;)

Touareg

to kalon epieikes
Всех с наступающим, волшебного новогоднего настроения сегодня, беспохмельного солнечного завтра, ну и там сами себе чего нибудь на целый год назагадывайте - здоровья счастья богатства и прочие банальные но необходимые в хозяйстве вещи. ;)

AlexxA

Голограмма:)
под что можно замаскировать курицу? ;)
Я ее покрасила в цвет хакки, заложила картошкой и положила под зелень.. ;) Ночь она у меня пережила, а вот утром, все.. улетела курочка, к мужу на работу.. эхх

ПС: Всем чертовски прекрасного дня в уходящем году!!!

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
неа пока мандаринами не обемся никуда не уйду отсюда ;) ;) :)
В таком случае придётся подождать теффачку Женю - спец по оранжевенькому или мальчика Женю - поставщик-любитель цитрусовых :) . Удачи! А я на работу, обед-то заканчивается.

PT_limited

весенняя палитра
я конечно тоже люблю поработать, но не 31-ого же! советую всем запастись мандаринами, будем праздновать и зажевывать ))

B

BASH

Guest
Цитрусовые в этом году, какие то не такие – не доспелые что ли. Их только и остаётся жевать. Чертовски расстроен )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху