PT_limited
весенняя палитра
вам со Штирлецем не тесно будет в лесах Амазонки?Штото выдавало в нем русского разведчика...
вам со Штирлецем не тесно будет в лесах Амазонки?Штото выдавало в нем русского разведчика...
А откуда вы знаете что это собссно смокинг?) Тамжежо... пардон.. спину не видать?)Коллега, смокинг вам очень к лицу я бы сказал.
штотто действительно выдавалоШтото выдавало в нем русского разведчика...
да я не сманиваю )) это погода так влияет: все равно дома заняться нечем, даже глажки нетуPT_limited, вот куплю всё необходимое и тоже булочек наделаю)))) Не сманивай меня, дома чёто кроме баранок нет ничего вкусного.
Ну хоть вы Отто сохраните тайну?))штотто действительно выдавало
да я ж могила, ШэуНу хоть вы Отто сохраните тайну?))
да я не сманиваю )) это погода так влияет: все равно дома заняться нечем, даже глажки нету
а я на завтра себе подработку нашла, так что сегодня моя совесть спокойна ))Так вот и мне нечем...Вот и хочется чего-нибудь вкусного)
ах Вы искусительницы коварныеТак вот и мне нечем...Вот и хочется чего-нибудь вкусного)
Ох... Не рано-ли вас к ротонде потянуло коллега? Жысь тока начала заканчиваться)))да я ж могила, Шэу
а ежели чо - то ноги в тазик с бетоном и на пляж к ротонде, так сказать
ты опять про печку? ))ах Вы искусительницы коварные
а я на завтра себе подработку нашла, так что сегодня моя совесть спокойна ))
в екат поеду ))Что делать будешь?
к ротонде никогда не поздно и не рано, ибо там, если повезёт, можно неплохую невесту отхватить по субботамОх... Не рано-ли вас к ротонде потянуло коллега? Жысь тока начала заканчиваться)))
я думаю лучше всего невесту прямо перед загсом отхватывать - там поток больше, сложнее промахнуться ))к ротонде никогда не поздно и не рано, ибо там, если повезёт, можно неплохую невесту отхватить по субботам
Гадюща, тычево опять перекрасилсо?Штото выдавало в нем русского разведчика...
Я не силен в анатомии, "по субботам отхватить", это не больно надеюсь?))к ротонде никогда не поздно и не рано, ибо там, если повезёт, можно неплохую невесту отхватить по субботам
Тссс... тычо? Это не он, в смысле газ такой...)Гадюща, тычево опять перекрасилсо?
Не, невесту лучше во второй дён красть. Во-вторых: уже похмелившаяся, а во-первых: уже маятся с ней не надо.я думаю лучше всего невесту прямо перед загсом отхватывать - там поток больше, сложнее промахнуться ))
ты понимаешь, там место людное да и маршруты патрулирования рядомя думаю лучше всего невесту прямо перед загсом отхватывать - там поток больше, сложнее промахнуться ))