PT_limited
весенняя палитра
да он уже нг празднует поди ))Может все-таки главного создателя темы подождать?ох боюсь он не одобрит и сам чего-нибудь придумает:angry:
да он уже нг празднует поди ))Может все-таки главного создателя темы подождать?ох боюсь он не одобрит и сам чего-нибудь придумает:angry:
Сомневаюсь..готовит наверно))ну если в ближайшие сообщений 7 не появится, то создаю тему, на 200 странице, да?да он уже нг празднует поди ))
да не бойся, если что вали все на меня ))Сомневаюсь..готовит наверно))ну если в ближайшие сообщений 7 не появится, то создаю тему, на 200 странице, да?
Да ладно, расхлебать, так вместе)да не бойся, если что вали все на меня ))
Ну значит давайте так поступим, не будем закрывать эту, пока не проголусуют остальные, от этих голосов будет зависить, создам я новую тему или нет..Вообще-то, нет кворума. Так что, пока я против закрытия этой темы, пока в ней не проголосуют 2/3 от всех чертей и чертовок)))
Но я и не против новой от Юли))
это мы их до весны ждать будем ))Вообще-то, нет кворума. Так что, пока я против закрытия этой темы, пока в ней не проголосуют 2/3 от всех чертей и чертовок)))
Но я и не против новой от Юли))
нет проблем...ух ты... надо будет попробовать смострячить. теперь буду знать к кому обращаться за советом
как грустно B) а я только привыкла к чертовской оболочке.. да и к грешникам тоже..
это перевод с санскрита на .... боюсь даже произнести... :angry:Е-мое..
ладно, раз такие непонятки, флудим до 300-ой )) а там видно будет...Тоесть 4:1 чтоли, так?или я что-то сбилась..
Прикольно..а собственно говоря, в чем проблема?почему бы эту тему не оставить?ладно, раз такие непонятки, флудим до 300-ой )) а там видно будет...
аха...тема в теме по другому... B)Прикольно..а собственно говоря, в чем проблема?почему бы эту тему не оставить?
Хотя я бы и от свое такой не отказалась.. :angry:
Все отсыпаются уже наверно перед новым годом..что то никого не мае... :angry:
дык он завтра,непонятно,чего отсыпать то... :angry:Все отсыпаются уже наверно перед новым годом..
аха, пошла постараюсь заснуть )) а то завтра точно даже на президента сил не хватит ))
Дак выспаться надо, чтоб завтра не уснуть..дык он завтра,непонятно,чего отсыпать то... :angry: