Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Неее, нас в 10.00 Роман разбудил))))) Но т.к. на форум вышла первый раз за утро, то для форума именно тогда и проснулась)))
все равно не очень рано ))

А чё после 2000 станиц тему убивают? :lol:
да нет, просто периодически чистят флуд, а нас на удивление еще не трогали ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
все равно не очень рано ))

Сама в шоке была. Главное проснулась в 09.49, лежу с закрытыми глазами и думаю "А чё я опять так рано проснулась и почему мне ТАК плохо" :D Посмотрела на часы-удивилась, ибо по состоянию нифига не выспалась. Юрка тоже встал с ощущением сильного похмелья. Алкоголя на кануне не употребляли вообще.

да нет, просто периодически чистят флуд, а нас на удивление еще не трогали ))

Ага, ясно)

Видела мой список вещей в ДС? Шкафчика хватит? :eek: Мне кажется что чего-то явно не додумала. чего-то важного не хватает.

Для информации. если интересно...ты нам памперсы за 720купила, у нас такие 850 :lol:

PT_limited

весенняя палитра

Сама в шоке была. Главное проснулась в 09.49, лежу с закрытыми глазами и думаю "А чё я опять так рано проснулась и почему мне ТАК плохо" :lol: Посмотрела на часы-удивилась, ибо по состоянию нифига не выспалась. Юрка тоже встал с ощущением сильного похмелья. Алкоголя на кануне не употребляли вообще.
вчера может метеорит пролетал - тоже ночью колбасило не по-децки ))

список видела - я его пока переварить не могу, попозже подумаю ))

а порошок намного дешевле вышел? ))

PT_limited

весенняя палитра

Вредина

Новичок
Заблокирован

Жень, давно хочу попросить...А расскажи пожалуйста какой ты была мамой с Максом, когда он был возраста Егора...ну очень уж интересно стало, после того как ты написала,что я тебе себя напоминаю... Интересуют осовные принципы воспитания, развития, поведения, кормления...ну буквально всего :D ну хоть xоть-чуть )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху