texte
Исполнитель Наказаний
ну что флудеры , Я надеюсь вы дойдете до миллиона )да ладно, как бы нас сейчас не порезали - типа рубеж достинут, а смысл потерян :lol:
ну что флудеры , Я надеюсь вы дойдете до миллиона )да ладно, как бы нас сейчас не порезали - типа рубеж достинут, а смысл потерян :lol:
да ладно, как бы нас сейчас не порезали - типа рубеж достинут, а смысл потерян![]()
все равно не очень рано ))Неее, нас в 10.00 Роман разбудил))))) Но т.к. на форум вышла первый раз за утро, то для форума именно тогда и проснулась)))
да нет, просто периодически чистят флуд, а нас на удивление еще не трогали ))А чё после 2000 станиц тему убивают? :lol:
все равно не очень рано ))
да нет, просто периодически чистят флуд, а нас на удивление еще не трогали ))
вчера может метеорит пролетал - тоже ночью колбасило не по-децки ))
Сама в шоке была. Главное проснулась в 09.49, лежу с закрытыми глазами и думаю "А чё я опять так рано проснулась и почему мне ТАК плохо" :lol: Посмотрела на часы-удивилась, ибо по состоянию нифига не выспалась. Юрка тоже встал с ощущением сильного похмелья. Алкоголя на кануне не употребляли вообще.
а Я спал хорошо :lol:вчера может метеорит пролетал - тоже ночью колбасило не по-децки ))
а порошок намного дешевле вышел? ))
тебе сколько лет, дитятко? ))а Я спал хорошо :lol:
а у нас в городе предпочитают мелкими упаковками торговать - оборот быстрее, и накрутка больше ))А я не нашла 4,5 кг в магазине.
Мне хватает ))тебе сколько лет, дитятко? ))
интересно со старушками тусоваться? ))Мне хватает ))
нормальна )интересно со старушками тусоваться? ))
друзья не засмеют? ))нормальна )
сплошные юбилеи ))Ой, texte, спасибочки тебе :lol:
тут :lol:Ну и где все???
тут :lol: