агаага )))так, нутко брысь... это мы ее потом и кровью нафлудили ))
я Егора еле утащила - ему жутко понравилось )) теперь придется парк стороной обходить ))И мы нагулялись и накатались на карусельках :lol:
я Егора еле утащила - ему жутко понравилось )) теперь придется парк стороной обходить ))
если ты - найду и закопаю :lol:ну , кто же , кто же ответит 1 на 2000 странице ?))
если Я то -10% плз )))если ты - найду и закопаю :lol:
а у нас тут нет модераторов ))если Я то -10% плз )))
волнуешься насчет завтра ? ))аналогично :lol: На выходе из парка случились слёзы. Спас использованный билетик, по которому тётя нас больше не пустит. А денежки на новые билетики мы пойдём в понедельник зарабатывать в дет.сад.
а мы найдем )а у нас тут нет модераторов ))
волнуешься насчет завтра ? ))
думаю они нас местами недолюбливают, поэтому вряд ли согласятся ))а мы найдем )
а Я новичок , Я их необижал , бее )думаю они нас местами недолюбливают, поэтому вряд ли согласятся ))
тогда откуда проценты? )) у меня лично 0 ))а Я новичок , Я их необижал , бее )
ну вот и не пиши , а у меня есть немного ))тогда откуда проценты? )) у меня лично 0 ))
волнуешься насчет завтра ? ))
и что, сам с собой тут будешь? ню-ню ))ну вот и не пиши , а у меня есть немного ))
тогда откуда проценты? )) у меня лично 0 ))
Но мне один фиг не снимут :lol:Дата поощрения/наказания 23.8.2007, 10:26 Повышение уровня предупреждений флуд
ой, а сегодня суббота? ))На счёт завтра нет, да и за понедельник тоже) сын любит меня удивлять, и ДС не будет исключением На завтра уже есть план на весь день, уборка, глажка, кухня :lol:
ха , ты себя уже два года норм ведешь , и не нарушаешь , тоесть должны снять по идее )У меня тоже 10 есть)))
Но мне один фиг не снимут :lol:
ой, а сегодня суббота? ))
а я как воскресенье целый день жила :lol:
Ты меня так не пуЖай, я аж проверила... суббота 100%