Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Жень, давно хочу попросить...А расскажи пожалуйста какой ты была мамой с Максом, когда он был возраста Егора...ну очень уж интересно стало, после того как ты написала,что я тебе себя напоминаю... Интересуют осовные принципы воспитания, развития, поведения, кормления...ну буквально всего :D ну хоть xоть-чуть )))
ты думаешь я помню? ))у меня амнезия и старческий маразм уже ))
помню просто, что старалась быть "правильной" до самых маленьких пустяков: и в плане еды, и в плане привития гигиенических навыков... и очень отрицательно относилась, если слышала от когото "а мой в год уже сосиски кушает" :lol:

Вредина

Новичок
Заблокирован
ты думаешь я помню? ))у меня амнезия и старческий маразм уже ))
помню просто, что старалась быть "правильной" до самых маленьких пустяков: и в плане еды, и в плане привития гигиенических навыков... и очень отрицательно относилась, если слышала от когото "а мой в год уже сосиски кушает" :lol:

Плюсы, т.е. сейчас уже положит.результаты, такого своего поведения видишь? Не жалеешь что была именно такой?

Вредина

Новичок
Заблокирован
да вобще то нет )) не портить же мне сейчас специально ребенка :lol:

ну это понятно. А результаты именно ТАКОГО поведения видишь? Мне оч нравится как макс у тебя и воспитан и то что многогранно развит... Кстати, когда него ДР и что вы решили дарить?

PT_limited

весенняя палитра
ну это понятно. А результаты именно ТАКОГО поведения видишь? Мне оч нравится как макс у тебя и воспитан и то что многогранно развит... Кстати, когда него ДР и что вы решили дарить?
Ирин, да обыкновенный подросток, ну может просто более начитанный и менее склонный к хулиганью и шалостям )) "немного в себе" чтоли ))
думаю, в подростковом возрасте пройдет эта замкнутость ))

в последний день лета ДР, решили подарить атлас дорог и набор юного химика :lol:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А мы на Аракуль ездили =)
Послушали немного песенок и погуляли по озеру. Лучше Кинякина пела только Рита Халтурина, ИМХО =)) А как играет Саша Еременко я не могу забыть уже года 4, вот сегодня вспомнила, понастольгировала )

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ирин, да обыкновенный подросток, ну может просто более начитанный и менее склонный к хулиганью и шалостям )) "немного в себе" чтоли ))
думаю, в подростковом возрасте пройдет эта замкнутость ))

в последний день лета ДР, решили подарить атлас дорог и набор юного химика :lol:

Понасмотрелась я на "обыкновенных", ну его нафиг... А вот то что более начитанный, а значит развитый, интересующийся, стремящийся к знаниям и менее склонный к хулиганью и шалостям...это же всё прекрасно. Я думаю это не замкнутость, а застенчивость :D И ничего плохого в ней не вижу, он загадочный и если с ним завести разговор, то это будет не просто беседа, а нечто большее, интересное и увлекательное. Хочется разгадать его загадку и узнать что у него в мыслях и душе. Он не попугай и не кичится всем тем, что есть и что умеет. ИМХО таких мало и их нужно ценить :eek:

PT_limited

весенняя палитра
А мы на Аракуль ездили =)
Послушали немного песенок и погуляли по озеру. Лучше Кинякина пела только Рита Халтурина, ИМХО =)) А как играет Саша Еременко я не могу забыть уже года 4, вот сегодня вспомнила, понастольгировала )
о, Кинякин был? )) хы ))

PT_limited

весенняя палитра

Понасмотрелась я на "обыкновенных", ну его нафиг... А вот то что более начитанный, а значит развитый, интересующийся, стремящийся к знаниям и менее склонный к хулиганью и шалостям...это же всё прекрасно. Я думаю это не замкнутость, а застенчивость :lol: И ничего плохого в ней не вижу, он загадочный и если с ним завести разговор, то это будет не просто беседа, а нечто большее, интересное и увлекательное. Хочется разгадать его загадку и узнать что у него в мыслях и душе. Он не попугай и не кичится всем тем, что есть и что умеет. ИМХО таких мало и их нужно ценить :D
Основной минус такого воспитания - ребенок не умеет постоять за себя в драке, плохо справляется с сильными эмоциональными переживаниями ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Основной минус такого воспитания - ребенок не умеет постоять за себя в драке, плохо справляется с сильными эмоциональными переживаниями ))

А как этого избежать? ну вот я такая же, как ты была... что нужно дать ребёнку,чтобы во всём было равновесие? :lol:

PT_limited

весенняя палитра

А как этого избежать? ну вот я такая же, как ты была... что нужно дать ребёнку,чтобы во всём было равновесие? :lol:
да фиг знает, больше мужского внимания и мужских занятий )) у нас папа занятый был вот и ушло в сторону ))

Он выступал в конкурсной программе, как соло, так и в дуэте =)
Пел мою любимую песню )))
Жаль, не дождались награждения победителей )
что за песня? ))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Посмотреть вложение 110778
что за песня? ))

Пооой, пооой, пооой, поооой :lol:

Порадовало: "Уважаемые зрители, никуда не расходитесь, через 10 минут наш концерт продолжится, нам надо залить... эээ... бензин в генератор" =)
Что характерно, именно это и именно туда и надо было залить)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну ладушки ребетешки)) Конкарс наконце-то завершился, теперь меня тут уже ничего не держит))
Спасибо всем, было очень приятно общаться. Постарайтесь быть счастливы еще в этой жизни, ну и я пойду постараюсь))
Не скучайте :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху