Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
ха , ты себя уже два года норм ведешь , и не нарушаешь , тоесть должны снять по идее )

я для веги преступник рецидивист, так что ждать милости от них не стоит :eek:

а я как воскресенье целый день жила :lol:

тем лучше)))) у вас появился лишний внеплановый выходной день :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ладно, я пошла гулять тоже, потом похвалю разменявшего 2000 стр.)))

texte

Исполнитель Наказаний

я ж люблю провоцировать :lol: они мне проценты со всех ников почему то суммируют и говорят мол 10 это формальность, истинно 60 или 80, не помню что там Еленич писала. Да и то, все предупреждения старющие, я ж теперь спокойная, добрая и скромная, а они не верят мине :D
ну и бог сними ) а мне пусть снимут )

Вредина

Новичок
Заблокирован
хулиганила? )) ай-яй-яй ))

я ж люблю провоцировать:lol: они мне проценты со всех ников почему то суммируют и говорят мол 10 это формальность, истинно 60 или 80, не помню что там Еленич писала. Да и то, все предупреждения старющие, я ж теперь спокойная, добрая и скромная, а они не верят мине :D

ладно, я пошла гулять тоже, потом похвалю разменявшего 2000 стр.)))

Приятной :eek:

PT_limited

весенняя палитра

я ж люблю провоцировать:lol: они мне проценты со всех ников почему то суммируют и говорят мол 10 это формальность, истинно 60 или 80, не помню что там Еленич писала. Да и то, все предупреждения старющие, я ж теперь спокойная, добрая и скромная, а они не верят мине :D
да забей на них ))

PT_limited

весенняя палитра
я бы тебе, текст, уже прибавила 10-ку за бессмысленный флуд :D

хы )) ну, с почином :lol:

PT_limited

весенняя палитра
Надо, чтобы в понедельник встать в хорошем настроении надо завтра рано лечь. Сама то я люблю рано вставать, хотя в выходные все вместе всегда долго спим :lol:
сегодня ты меня вобще удивила "ранним" пробуждением ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху