Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
на коляску чехлы на колёса бывают, а на велики интересно есть?)))

Вредина

Новичок
Заблокирован
творчеством занимаися? Ирин, у нас ещё кое-что общее имеется, у мя тож руки из попы растут :D , не в обиду, я про всякие вышивания, вязания ит.д.

А я давно говорю, что у мя руки хоть и золотые, но растут явно из задницы :eek: Я маркером для дисков подписываю...особо жалко белые колготки:lol: Радуйся, что тебе с Ванькой до этого далеко :D Подписываю не просто Рома.К., а как взрослому Роман.К :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А я давно говорю, что у мя руки хоть и золотые, но растут явно из задницы :D Я маркером для дисков подписываю...особо жалко белые колготки:lol: Радуйся, что тебе с Ванькой до этого далеко :eek: Подписываю не просто Рома.К., а как взрослому Роман.К :D
я надеюсь на бабушку и её рукодельных подружек, вроде всегда нас спасают) "Роман К." звучит как псевдоним популярного писателя, например)

Вредина

Новичок
Заблокирован
я надеюсь на бабушку и её рукодельных подружек, вроде всегда нас спасают) "Роман К." звучит как псевдоним популярного писателя, например)

Я не хочу портить вышивкой, потому что продаю же вещи потом. Мне мама тоже хотела помочь вышить, но я отказалась, хотя наверное ещё попрошу)))

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
А я давно говорю, что у мя руки хоть и золотые, но растут явно из задницы :eek: Я маркером для дисков подписываю...особо жалко белые колготки:D Радуйся, что тебе с Ванькой до этого далеко :) Подписываю не просто Рома.К., а как взрослому Роман.К :)
ой,я тут пробежками мимо.. :D
Своему подписывала просто Д.К.-ниточками вышивала..По-началу старалась,чтоб воспитатели не подумали,что руки не от туда растут..а потом уж ,как пойдет :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху