PT_limited
весенняя палитра
так на них катаются... имею в виду, что место занимают, а кроме балкона все равно никуда не поставить :lol:Дык отдай в Сиротский дом
так на них катаются... имею в виду, что место занимают, а кроме балкона все равно никуда не поставить :lol:Дык отдай в Сиротский дом
а я насекомых боюсь :lol: . всех, кроме божьих коровок))
есть ))на коляску чехлы на колёса бывают, а на велики интересно есть?)))
Какие же вы девчонки трусишки :lol: Хотя и боитесь насекомых,но доказано что в боевых действиях вы кручеесть ))
Олег, где я писала что насекомых боюсь? )Какие же вы девчонки трусишки :lol: Хотя и боитесь насекомых,но доказано что в боевых действиях вы круче
творчеством занимаися? Ирин, у нас ещё кое-что общее имеется, у мя тож руки из попы растут , не в обиду, я про всякие вышивания, вязания ит.д.А я тут колготки детские порчу :lol:
творчеством занимаися? Ирин, у нас ещё кое-что общее имеется, у мя тож руки из попы растут , не в обиду, я про всякие вышивания, вязания ит.д.
я надеюсь на бабушку и её рукодельных подружек, вроде всегда нас спасают) "Роман К." звучит как псевдоним популярного писателя, например)А я давно говорю, что у мя руки хоть и золотые, но растут явно из задницы Я маркером для дисков подписываю...особо жалко белые колготки:lol: Радуйся, что тебе с Ванькой до этого далеко Подписываю не просто Рома.К., а как взрослому Роман.К
я надеюсь на бабушку и её рукодельных подружек, вроде всегда нас спасают) "Роман К." звучит как псевдоним популярного писателя, например)
ой,я тут пробежками мимо..А я давно говорю, что у мя руки хоть и золотые, но растут явно из задницы Я маркером для дисков подписываю...особо жалко белые колготки Радуйся, что тебе с Ванькой до этого далеко Подписываю не просто Рома.К., а как взрослому Роман.К
не ятакие деловые все :lol:
я вобще поспала часик, теперь в кучу собраться не могу :lol:
днём спать вредно, да ещё и так недолго..ничего лес всё исправит)я вобще поспала часик, теперь в кучу собраться не могу :lol:
да нет, посто теперь Макс засел кушать :lol:днём спать вредно, да ещё и так недолго..ничего лес всё исправит)
у тебя уж поди планы изменились)