Ф
Фрау Шнидтке
Guest
а я насекомых боюсь :lol: . всех, кроме божьих коровок))
сижу радуюсь что на авик комаров не налепила ))а я насекомых боюсь :lol: . всех, кроме божьих коровок))
или ос, ууу это главные враги)сижу радуюсь что на авик комаров не налепила ))
жду когда Егор проснется ))или ос, ууу это главные враги)
чё за грибами не идёшь?
я Ваняту на балкон спать положила(в коробе от коляски), гуляет мальчиш :lol:жду когда Егор проснется ))
Почему не надо? .... Да я и сам не пойду :lol: Хотя могу и передуматьили ос, ууу это главные враги)
чё за грибами не идёшь? вон и Олега можно взять, он вроде в отпуске, но лучше не надо)
а я так и не приспособила балкон ))я Ваняту на балкон спать положила(в коробе от коляски), гуляет мальчиш :lol:
Приспособила к чему? К дождю или к ....?а я так и не приспособила балкон ))
к выгуливанию ребенка :lol:Приспособила к чему? К дождю или к ....?
Тогда у мня Лоджия точно приспособленна к этому ! Здоровая млин :lol:к выгуливанию ребенка
осталось ребенка завести... раз плюнутьТогда у мня Лоджия точно приспособленна к этому ! Здоровая млин :lol:
во кстати лоджия это вапще здорово. очень бы хотелось. а-то эти балконы на Победе "шаг влево, шаг вправо - и выпал" маловаты, прямо скажем.Тогда у мня Лоджия точно приспособленна к этому ! Здоровая млин :lol:
У мня есть, только не общаюсь! Я ж те чиркал про это по моему!( Матуха сволочь)осталось ребенка завести... раз плюнуть :lol:
а у меня вобще балкон на свалку похож )) туда даже зайти невозможно ))во кстати лоджия это вапще здорово. очень бы хотелось. а-то эти балконы на Победе "шаг влево, шаг вправо - и выпал" маловаты, прямо скажем.
так я имею в виду маленького )) твоего уже врядли надо выгуливать :lol:У мня есть, только не общаюсь! Я ж те чиркал про это по моему!( Матуха сволочь)
Не , я не на победе! Я на Ломинского! Там балкон Офигительно большой(у мня даж племяш на велике там катается)во кстати лоджия это вапще здорово. очень бы хотелось. а-то эти балконы на Победе "шаг влево, шаг вправо - и выпал" маловаты, прямо скажем.
везыка тебе :lol:Не , я не на победе! Я на Ломинского! Там балкон Офигительно большой(у мня даж племяш на велике там катается)
у нас после ремонта та же беда была, но перед рождением сына расчистили, полдня убили.а у меня вобще балкон на свалку похож )) туда даже зайти невозможно ))
еще у меня там три велика стоит, тоже надо куданить деть ))у нас после ремонта та же беда была, но перед рождением сына расчистили, полдня убили.
скоро сезон кончится и в санаторий(гараж) мона отвезти)еще у меня там три велика стоит, тоже надо куданить деть ))
Дык отдай в Сиротский домеще у меня там три велика стоит, тоже надо куданить деть ))