лучок вниз ошпаренный, потом селедка порезанная, потом картошку натереть и смазать майонезом, потом морковку вареную натереть и тоже смазать, а сверху свеклу и тоже смазать. а потом еще такой же слой ))Чертяки, подскажите, салатик, селедка под шубой че туда надо???
Пасиба))))лучок вниз ошпаренный, потом селедка порезанная, потом картошку натереть и смазать майонезом, потом морковку вареную натереть и тоже смазать, а сверху свеклу и тоже смазать. а потом еще такой же слой ))
не за что ))Пасиба))))
ццццц.....у меня возникло мстойкое слюноотделение.... пришел с мороза, гооолодный)) кого бы зъисты? :angry:лучок вниз ошпаренный, потом селедка порезанная, потом картошку натереть и смазать майонезом, потом морковку вареную натереть и тоже смазать, а сверху свеклу и тоже смазать. а потом еще такой же слой ))
у меня шаром покати в холодильнике )) и вот даже в магазин не хочу идти...ццццц.....у меня возникло мстойкое слюноотделение.... пришел с мороза, гооолодный)) кого бы зъисты? :angry:
а я к тебе и не напрашиваюсь :angry:у меня шаром покати в холодильнике )) и вот даже в магазин не хочу идти...
а я сегодня закупилась.. боюсь только вдруг ночью лунатить начну и все в холодильнике до завтра съем.. :angry:у меня шаром покати в холодильнике )) и вот даже в магазин не хочу идти...
и я не хочу))у меня шаром покати в холодильнике )) и вот даже в магазин не хочу идти...
некого кушать, сегодня Туарег был злой и голодный, всех красивых грешниц уже сожрал.. B)ццццц.....у меня возникло мстойкое слюноотделение.... пришел с мороза, гооолодный)) кого бы зъисты? :angry:
и теперь у него видимо изжога, он даже к компику подойти не может B)некого кушать, сегодня Туарег был злой и голодный, всех красивых грешниц уже сожрал.. :angry:
бедняжка..эх(((и теперь у него видимо изжога, он даже к компику подойти не может :angry:
так ему и надо, не надо было красоток пивом запивать ))бедняжка..эх(((
Оо...балдею с тебя, Женьк)))так ему и надо, не надо было красоток пивом запивать ))
йес...и тыс?че, все поди салаты строгают тазиками?
тарталетки!туда чо душа желает,по размеру,сверху желатин,можно на мясном бульоне... :angry:хочу соригинальничать и сделать ченить такое прям ВАААХ...но хз чо Тт
Застреваешь??? :angry:так, прекращайте тут чревоугодничать )) я и так уже в дверь не пролазю ))
ага )) тогда чертям приходится меня сзади вилами подталкивать ))Застреваешь??? :angry:
даешь новую тему :angry:Ну что, черти, ангельская тема закрылась на 200 странице. Нам до того рубежа - 3 страницы.
Голосуем - убить или оставить в Новом Году?
Так как? Палец вверх? Или вниз?