Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Чертяки, подскажите, салатик, селедка под шубой че туда надо???
лучок вниз ошпаренный, потом селедка порезанная, потом картошку натереть и смазать майонезом, потом морковку вареную натереть и тоже смазать, а сверху свеклу и тоже смазать. а потом еще такой же слой ))

Кыся

Новичок
лучок вниз ошпаренный, потом селедка порезанная, потом картошку натереть и смазать майонезом, потом морковку вареную натереть и тоже смазать, а сверху свеклу и тоже смазать. а потом еще такой же слой ))
Пасиба))))

helios

и в цеху его нет
ццццц.....у меня возникло мстойкое слюноотделение.... пришел с мороза, гооолодный)) кого бы зъисты? :angry:

Salo

Статист I степени
че, все поди салаты строгают тазиками? :eek:
йес...и тыс?

хочу соригинальничать и сделать ченить такое прям ВАААХ...но хз чо Тт
тарталетки!туда чо душа желает,по размеру,сверху желатин,можно на мясном бульоне... :angry:
я так кружок вареной моркови вниз на дно,соломкой мясо-колбаса,на выбор,по паре горошков,по паре кукурузок...фасоль зеленая копейки стоит,к соломке,сверху кетчуп,желательно мадьярский,несколько раз капнуть,стоб не растекался,и в конце залить желе.вроде вкусно должно быть!
еще пиццу можно из чего есть... B)

PT_limited

весенняя палитра
так, прекращайте тут чревоугодничать )) я и так уже в дверь не пролазю ))

helios

и в цеху его нет
Ну что, черти, ангельская тема закрылась на 200 странице. Нам до того рубежа - 3 страницы.
Голосуем - убить или оставить в Новом Году?

Так как? Палец вверх? Или вниз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху