Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Я сёдня чуть машину не угробила, пока по Воскресенским буеракам фанатичного грибоискателя увозила.рыжики я так и не нашла, хотя старательно искала ))
Я сёдня чуть машину не угробила, пока по Воскресенским буеракам фанатичного грибоискателя увозила.рыжики я так и не нашла, хотя старательно искала ))
Игорь, может не надо пиваПайдемка мы с дитем за пивом прогуляемся...
надеюсь вы не в самой Воскресенке грибы искали ))Я сёдня чуть машину не угробила, пока по Воскресенским буеракам фанатичного грибоискателя увозила.
около деревни молодой сосновый бор , надо ж так сказануть, так вот там рыжиков и снежиков(снежинцев) тьма тьмущая)))надеюсь вы не в самой Воскресенке грибы искали ))
спасибо за наводкуоколо деревни молодой сосновый бор , надо ж так сказануть, так вот там рыжиков и снежиков(снежинцев) тьма тьмущая)))
Нибаись, все под контролем.Игорь, может не надо пива
какую водку? мы до сих пор прошлогодний урожай с тех мест доесть не можем, придётся выкидыватьспасибо за наводку
Грибы с картошкой вкуснятина, спасибо.всем привет....у меня сегодня грибы с картошкой и грибной суп....и похоже кислородное отравления после леса....пойду покурю за это....
можешь мне песенку скинуть? не могу в инете найти для закачки...Нибаись, все под контролем.
Тыжзнаешь что я не пю алкАголь...
сейчас вылезет нудный Женька и начнет про пыль лекции читатькакую водку? мы до сих пор прошлогодний урожай с тех мест доесть не можем, придётся выкидывать
опят на ЖБИ много, но и опяточников тож достаточно)
спасибо мало....я в лесу с комарами воевала...ноги все стоптала...потом их мыла и чистила...потом готовила....а ты тока спасибо....Грибы с картошкой вкуснятина, спасибо.
мда, чёт я не подумаласейчас вылезет нудный Женька и начнет про пыль лекции читать
Аха, "бей меня, сделай мне больно".сейчас вылезет нудный Женька и начнет про пыль лекции читать
проси сказку на ночьспасибо мало....я в лесу с комарами воевала...ноги все стоптала...потом их мыла и чистила...потом готовила....а ты тока спасибо....
Лучше! большой, светлый, много цветов, а животныхАха, в Челябинске гораздо лучше зоопарк.
ПТ, ты ж про Элтона?сейчас вылезет нудный Женька и начнет про пыль лекции читать
Ты о какой песенке щас?можешь мне песенку скинуть? не могу в инете найти для закачки...
Не вопрос, могу выдать бонусный секс без очереди.спасибо мало....я в лесу с комарами воевала...ноги все стоптала...потом их мыла и чистила...потом готовила....а ты тока спасибо....
не )) на воре и шапка... в теме про Керамин мы с ним "воевали" на эту тему ))ПТ, ты ж про Элтона?
ну наш пострел везде поспел)не )) на воре и шапка... в теме про Керамин мы с ним "воевали" на эту тему ))
ту что в подписи у тебя ... очень хочу послушать... скинь мне, будь другомТы о какой песенке щас?
Щапридем... ушли...