PT_limited
весенняя палитра
пусть лучше проревется... все мы в детстве через это проходили...Спасибо Жень. Чем тут уже..
Блин, ребенка как успокоить... Не феназепамом-же пичкать... Он фоты листает на компе и ревет...
пусть лучше проревется... все мы в детстве через это проходили...Спасибо Жень. Чем тут уже..
Блин, ребенка как успокоить... Не феназепамом-же пичкать... Он фоты листает на компе и ревет...
ну не знаю, когда у меня кот умер, валерьянкой отпаивалиСпасибо Жень. Чем тут уже..
завтра там не работают. с понедельника. Спасибо!Спасибо, завтра завезем...
да Гадя просто не сообразил, что суббота, тем более работает мимо привычных выходных ...завтра там не работают. с понедельника. Спасибо!
Или пока я в отпуске что-то изменилось?
Блин, точно... Совсем счет дням потерял.да Гадя просто не сообразил, что суббота, тем более работает мимо привычных выходных ...
я с этой поездкой тоже сбилась с режима... сегодня полдня соображала какой день недели ))Блин, точно... Совсем счет дням потерял.
приветы ) хотя вечер не очень добрый...Добрый вечер.
приветь..Добрый вечер.
вечер добрый, коль не шутите....Добрый вечер.
Мы уже перешли на вы?вечер добрый, коль не шутите....
Угу.приветы ) хотя вечер не очень добрый...
нет. просто поговорка такая...Мы уже перешли на вы?
А я уже чуть было переживать не начал.нет. просто поговорка такая...
да вроде и переживать не за что....А я уже чуть было переживать не начал.
А чоэт вы хорькам прививки не делаете, а?да вроде и переживать не за что....
А я уже чуть было переживать не начал.
ну развели тут любезности , пойду лучше уборку сделаюда вроде и переживать не за что....
Аха, иди, это для кармы полезно говорят.ну развели тут любезности , пойду лучше уборку сделаю
аха, ухожу-ухожу)Аха, иди, это для кармы полезно говорят.
не знаю. Я в домике (отпуск).А чоэт вы хорькам прививки не делаете, а?
не уходи...завтра можно уборку сделать. :lol:аха, ухожу-ухожу)