Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
можно :rolleyes: . спасибо на добром слове. но завтра хочется погулять. так всё подобрала карму или корму :rolleyes: и брысь от монитора ;)
а я сижу с тоской гляжу на кучу (пожалуй даже кучищу) выстиранного белья... сегодня убить вечер или за неделю само рассосется? :rolleyes:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Вредина

Новичок
Заблокирован
а я сижу с тоской гляжу на кучу (пожалуй даже кучищу) выстиранного белья... сегодня убить вечер или за неделю само рассосется? :rolleyes:

Не рассасывается) а я обожаю гладить, обожаю запах чистого белья ;)

Вредина

Новичок
Заблокирован
У меня когда котик умер слёз небыло. Переживала, скучала, но не плакала...Я вообще почему то смерти людей и своих любимых животных спокойно переживаю... Умер дедушка, собака, папа и кот. Всё покойно, будто каждый день хороню кого-то... В такие моменты мне просто хочется побыть одной или наоборот сделать что-то, что не совсем подходит по ситуации.

я тоже не против, но когда белья после 6 (!) полных загрузок машинки... и еще в тазике лежит столько же ;)

Поделите с мужем кто и что гладит :rolleyes: мы так чередуемся в глажке постельного белья... Муж постельное, значит я всё остальное... и наоборот.

PT_limited

весенняя палитра
Поделите с мужем кто и что гладит :rolleyes: мы так чередуемся в глажке постельного белья... Муж постельное, значит я всё остальное... и наоборот.
еще бы мужа найти :rolleyes:

у вас вобще со стороны все идеально настроено - любо дорого посмотреть ;)

кстати, во вторник в Челябинск собираюсь детей в зоопарк везти - подскажите адрес кто знает ))

щас еще пару Максовых фоток выложу...

Вредина

Новичок
Заблокирован
еще бы мужа найти :D

у вас вобще со стороны все идеально настроено - любо дорого посмотреть ;)

кстати, во вторник в Челябинск собираюсь детей в зоопарк везти - подскажите адрес кто знает ))

Муж у тебя есть :rolleyes: или вы его по пути где-то высадили? :rolleyes: :lol:

Мне проще когда обязанности разделены, это помогает избежать ссор. мы ещё и ребёнка вечером умываем/подмываем по очереди, а купаем и спать укладываем вместе :D Ты же знаешь, что идеальных семей не бывает :) И наши минусы знаешь :rolleyes:

454080, Челябинская обл., г. Челябинск
ул. Труда, 191

PT_limited

весенняя палитра
454080, Челябинская обл., г. Челябинск
ул. Труда, 191
о, спасибо за адресок ))

вот какая красотень, правда сжать сильно пришлось:

черт, все фотки такие красивые - даже выбрать не могу ;)
придется вам мне на слово верить ))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
аутотренинг?

-"Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет. "(с) ;)
не знаю, но действуеееееееет
yahoo.gif

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
на днях была в зоопарке Ебурга. Не была там лет десять. Ну, скажем так, само понятие "зоопарк" меня угнетает, а здесь ещё и содержание животных непорадовало.

Удивили заросшие кустами разделительные ограждения клеток. Людям приходится детей поднимать и ставить на перила, чтоб они зверят увидели. А иначе, только кусты у детей в поле зрения....

не знаю, но действуеееееееет
yahoo.gif
а на меня нет. всё равно сижу..... ;)

PT_limited

весенняя палитра
на днях была в зоопарке Ебурга. Не была там лет десять. Ну, скажем так, само понятие "зоопарк" меня угнетает, а здесь ещё и содержание животных непорадовало.

Удивили заросшие кустами разделительные ограждения клеток. Людям приходится детей поднимать и ставить на перила, чтоб они зверят увидели. А иначе, только кусты у детей в поле зрения....
в Екате мне категорически не нравится зоопарк, маленький, неудобный... один раз была - больше ни ногой ;)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
в Москве хороший зоопарк, большой такой ;)

AQUA

в каждом из вас
всем привет....у меня сегодня грибы с картошкой и грибной суп....и похоже кислородное отравления после леса....пойду покурю за это....

PT_limited

весенняя палитра
всем привет....у меня сегодня грибы с картошкой и грибной суп....и похоже кислородное отравления после леса....пойду покурю за это....
обалдеть... сегодня все на грибах ;)

в Москве хороший зоопарк, большой такой :rolleyes:
да, в Москве действительно здорово )) Макс у меня любил туда ходить ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху