Touareg
to kalon epieikes
Ладно, считай отмазалась)))не знаю. Я в домике (отпуск).
Ладно, считай отмазалась)))не знаю. Я в домике (отпуск).
можно . спасибо на добром слове. но завтра хочется погулять. так всё подобрала карму или корму и брысь от мониторане уходи...завтра можно уборку сделать.
а я сижу с тоской гляжу на кучу (пожалуй даже кучищу) выстиранного белья... сегодня убить вечер или за неделю само рассосется?можно . спасибо на добром слове. но завтра хочется погулять. так всё подобрала карму или корму и брысь от монитора
аутотренинг?так всё подобрала карму или корму и брысь от монитора
а я сижу с тоской гляжу на кучу (пожалуй даже кучищу) выстиранного белья... сегодня убить вечер или за неделю само рассосется?
я тоже не против, но когда белья после 6 (!) полных загрузок машинки... и еще в тазике лежит столько жеНе рассасывается) а я обожаю гладить, обожаю запах чистого белья
я тоже не против, но когда белья после 6 (!) полных загрузок машинки... и еще в тазике лежит столько же
еще бы мужа найтиПоделите с мужем кто и что гладит мы так чередуемся в глажке постельного белья... Муж постельное, значит я всё остальное... и наоборот.
еще бы мужа найти
у вас вобще со стороны все идеально настроено - любо дорого посмотреть
кстати, во вторник в Челябинск собираюсь детей в зоопарк везти - подскажите адрес кто знает ))
о, спасибо за адресок ))454080, Челябинская обл., г. Челябинск
ул. Труда, 191
не знаю, но действуеееееееетаутотренинг?
-"Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет. "(с)
а на меня нет. всё равно сижу.....не знаю, но действуеееееееет
в Екате мне категорически не нравится зоопарк, маленький, неудобный... один раз была - больше ни ногойна днях была в зоопарке Ебурга. Не была там лет десять. Ну, скажем так, само понятие "зоопарк" меня угнетает, а здесь ещё и содержание животных непорадовало.
Удивили заросшие кустами разделительные ограждения клеток. Людям приходится детей поднимать и ставить на перила, чтоб они зверят увидели. А иначе, только кусты у детей в поле зрения....
Аха, в Челябинске гораздо лучше зоопарк.в Екате мне категорически не нравится зоопарк, маленький, неудобный... один раз была - больше ни ногой
вот и я того же мнения теперь. В Челябинском не была, не знаю.в Екате мне категорически не нравится зоопарк, маленький, неудобный... один раз была - больше ни ногой
обалдеть... сегодня все на грибахвсем привет....у меня сегодня грибы с картошкой и грибной суп....и похоже кислородное отравления после леса....пойду покурю за это....
да, в Москве действительно здорово )) Макс у меня любил туда ходить ))в Москве хороший зоопарк, большой такой
У нас тоже два тазика рыжиков...обалдеть... сегодня все на грибах
рыжики я так и не нашла, хотя старательно искала ))У нас тоже два тазика рыжиков...