Touareg
to kalon epieikes
Ладно, считай отмазалась)))не знаю. Я в домике (отпуск).![]()
Ладно, считай отмазалась)))не знаю. Я в домике (отпуск).![]()
можноне уходи...завтра можно уборку сделать.![]()
а я сижу с тоской гляжу на кучу (пожалуй даже кучищу) выстиранного белья... сегодня убить вечер или за неделю само рассосется?можно. спасибо на добром слове. но завтра хочется погулять. так всё подобрала карму или корму
и брысь от монитора
![]()
аутотренинг?так всё подобрала карму или кормуи брысь от монитора
![]()
а я сижу с тоской гляжу на кучу (пожалуй даже кучищу) выстиранного белья... сегодня убить вечер или за неделю само рассосется?![]()
я тоже не против, но когда белья после 6 (!) полных загрузок машинки... и еще в тазике лежит столько жеНе рассасывается) а я обожаю гладить, обожаю запах чистого белья![]()
я тоже не против, но когда белья после 6 (!) полных загрузок машинки... и еще в тазике лежит столько же![]()
еще бы мужа найтиПоделите с мужем кто и что гладитмы так чередуемся в глажке постельного белья... Муж постельное, значит я всё остальное... и наоборот.
еще бы мужа найти![]()
у вас вобще со стороны все идеально настроено - любо дорого посмотреть![]()
кстати, во вторник в Челябинск собираюсь детей в зоопарк везти - подскажите адрес кто знает ))
о, спасибо за адресок ))454080, Челябинская обл., г. Челябинск
ул. Труда, 191
не знаю, но действуеееееееетаутотренинг?
-"Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет. "(с)![]()
а на меня нет. всё равно сижу.....не знаю, но действуеееееееет![]()
в Екате мне категорически не нравится зоопарк, маленький, неудобный... один раз была - больше ни ногойна днях была в зоопарке Ебурга. Не была там лет десять. Ну, скажем так, само понятие "зоопарк" меня угнетает, а здесь ещё и содержание животных непорадовало.
Удивили заросшие кустами разделительные ограждения клеток. Людям приходится детей поднимать и ставить на перила, чтоб они зверят увидели. А иначе, только кусты у детей в поле зрения....
Аха, в Челябинске гораздо лучше зоопарк.в Екате мне категорически не нравится зоопарк, маленький, неудобный... один раз была - больше ни ногой![]()
вот и я того же мнения теперь. В Челябинском не была, не знаю.в Екате мне категорически не нравится зоопарк, маленький, неудобный... один раз была - больше ни ногой![]()
обалдеть... сегодня все на грибахвсем привет....у меня сегодня грибы с картошкой и грибной суп....и похоже кислородное отравления после леса....пойду покурю за это....
да, в Москве действительно здорово )) Макс у меня любил туда ходить ))в Москве хороший зоопарк, большой такой![]()
У нас тоже два тазика рыжиков...обалдеть... сегодня все на грибах![]()
рыжики я так и не нашла, хотя старательно искала ))У нас тоже два тазика рыжиков...![]()