финские тебе не подходят))) они реально ооочень старые, ну, например по Фурманова есть такие домики, да-да в Снежинске есть такая улица, сама удивилась)Финские это как? По улице Чапаева 1-7 стоят такие коттеджи, про кот я говорю.
А куда можно лекарства пристроить? Глюкозы тока почти четыре пузыря свеженькой... Пентоксифиллин в таблетках практически нетронутый... Если в ветлечебницу отдать там возьмут?таких там уже мало. (если есть вообще)
финские тебе не подходят))) они реально ооочень старые, ну, например по Фурманова есть такие домики, да-да в Снежинске есть такая улица, сама удивилась)
там из таких развалюх такие конфетки делают..... загляденье. Недавно там проезжала. Только деньги вкладывай.финские тебе не подходят))) они реально ооочень старые, ну, например по Фурманова есть такие домики, да-да в Снежинске есть такая улица, сама удивилась)
куда намылились?Нам 3 надо...смысл менять нашу на подобную? годика через 2 тоже съедем отсюда
да фиг знает, может ты решила свой коттедж построить на месте старой избушки на курьих ножкахМне никакие поселковские не подходят
ага.если руки и голова на месте, то почему нет)там из таких развалюх такие конфетки делают..... загляденье. Недавно там проезжала. Только деньги вкладывай.
куда намылились?
Гадечка, хочешь картошки жареной с грибами... я просто не знаю как помочьА куда можно лекарства пристроить? Глюкозы тока почти четыре пузыря свеженькой... Пентоксифиллин в таблетках практически нетронутый... Если в ветлечебницу отдать там возьмут?
Обьявления не хочу подавать и искать тоже...
а чего тебе в нём не живётся? намного лучше квартиры ИМХОФрау Шнидтке, неее, я свой хочу пристроить через годик [/i]
тоже дом хотела раньше, сейчас уже както остылаа чего тебе в нём не живётся? намного лучше квартиры ИМХО
Гадечка, хочешь картошки жареной с грибами... я просто не знаю как помочь
Возьмут. Бездомышей много, пригодится.А куда можно лекарства пристроить? Глюкозы тока почти четыре пузыря свеженькой... Пентоксифиллин в таблетках практически нетронутый... Если в ветлечебницу отдать там возьмут?
Обьявления не хочу подавать и искать тоже...
а чего тебе в нём не живётся? намного лучше квартиры ИМХО
Далеко от города, я водить не умею и не хочу, ребёнку потом до школы топать или на автобусе ездить тоже не вариант...
Далеко от города, я водить не умею и не хочу, ребёнку потом до школы топать или на автобусе ездить тоже не вариант...
Спасибо Жень. Чем тут уже..Гадечка, хочешь картошки жареной с грибами... я просто не знаю как помочь
а я там всё детство-юность провела.... привыкла. Хочу, но теперь некуда.Короче не хочу в посёлок
Спасибо, завтра завезем...Возьмут. Бездомышей много, пригодится.