Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Нам 3 надо...смысл менять нашу на подобную? :rolleyes: годика через 2 тоже съедем отсюда ;)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Финские это как? По улице Чапаева 1-7 стоят такие коттеджи, про кот я говорю.
финские тебе не подходят))) они реально ооочень старые, ну, например по Фурманова есть такие домики, да-да в Снежинске есть такая улица, сама удивилась)

Гаденыш

на личное звание право имеет
таких там уже мало. (если есть вообще)
А куда можно лекарства пристроить? Глюкозы тока почти четыре пузыря свеженькой... Пентоксифиллин в таблетках практически нетронутый... Если в ветлечебницу отдать там возьмут?
Обьявления не хочу подавать и искать тоже...

Вредина

Новичок
Заблокирован
финские тебе не подходят))) они реально ооочень старые, ну, например по Фурманова есть такие домики, да-да в Снежинске есть такая улица, сама удивилась)

Мне никакие поселковские не подходят ;)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
там из таких развалюх такие конфетки делают..... загляденье. Недавно там проезжала. Только деньги вкладывай.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Мне никакие поселковские не подходят :rolleyes:
да фиг знает, может ты решила свой коттедж построить на месте старой избушки на курьих ножках ;)

там из таких развалюх такие конфетки делают..... загляденье. Недавно там проезжала. Только деньги вкладывай.
ага.если руки и голова на месте, то почему нет)

PT_limited

весенняя палитра
А куда можно лекарства пристроить? Глюкозы тока почти четыре пузыря свеженькой... Пентоксифиллин в таблетках практически нетронутый... Если в ветлечебницу отдать там возьмут?
Гадечка, хочешь картошки жареной с грибами... я просто не знаю как помочь ;)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Возьмут. Бездомышей много, пригодится.

Вредина

Новичок
Заблокирован
а чего тебе в нём не живётся? намного лучше квартиры ИМХО

Я в квартире живу в городе, в посёлке живёт мама моя. Но изъявляет желание года через 2 перебраться в город, т.к. огород ей будет не нужен, вот его продать(дом и участок) и взять 3шку. Сейчас мама сказала, что год назад предлагали 2млн за всё, а кто-то предложил обмен на трёшку+гараж улучшенный. ;) Я в посёлок ни ногой... Далеко от города, я водить не умею и не хочу, ребёнку потом до школы топать или на автобусе ездить тоже не вариант... Короче не хочу в посёлок :rolleyes:

Чё то мои мужчины загулялись и про ужин и про лекарство видать забыли напрочь...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадечка, хочешь картошки жареной с грибами... я просто не знаю как помочь ;)
Спасибо Жень. Чем тут уже..

Блин, ребенка как успокоить... Не феназепамом-же пичкать... Он фоты листает на компе и ревет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху