ненеТогда давай: если пропустишь, модераты тебе % накидывают.
Прими мои соболезнования.все.. яего не спас....
Я сегодня спать с Егором легла в 4 утра, как и все неделю, но сегодня мы спали на полу с ним, отправила папу 30 мин. назад. Решила поспать, сделав выбор в пользу уборки.Олесь, вы чего не гуляете?
Я сегодня спать с Егором легла в 4 утра, как и все неделю, но сегодня мы спали на полу с ним, отправила папу 30 мин. назад. Решила поспать, сделав выбор в пользу уборки.
Соболезную...Прошу прощения, что не смогли помочь. Пусть ему будет хорошо на том конце радуги....все.. яего не спас....
Поддерживаю ваши слова...Соболезную...Прошу прощения, что не смогли помочь. Пусть ему будет хорошо на том конце радуги....
нет, еще рано для них...опятки есть?
все.. яего не спас....
вот, это примерно третья часть:показывайте словами Катя трескает наверно уже.
мои соболезнованиявсе.. яего не спас....
Кого спасали то? комп опять?
Он кота спасал (
Жалко животинку, хоть я с ним и незнакома была.
понравилась квартирка? переезжаете или нет еще?А мы ездили квартирку смотреть, и грибы надо было успеть пожарить ))
Ща телефон найду, покажу наш урожай ))
Он кота спасал (
Жалко животинку, хоть я с ним и незнакома была.
понравилась квартирка? переезжаете или нет еще?
знатный урожай, под каким кустом нашли?)))
не волнуйся, за полгода может многое измениться ))Квартирка понравилась, мы хозяевам тоже. =)
Тока там не все понятно со сроками, минимум полгода, а потом неизвестность... Поживем - увидим )
знатный урожай, под каким кустом нашли?)))
под тем же, где и я )) просто я как бешеная собака по кустам носилась, а Катя скромно за мной ходилазнатный урожай, под каким кустом нашли?)))
мы не за грибами, а за фаном ездили, это Женя нас заставила их собирать
хы) сылопопая Женя, удовольствие-то хоть получила?под тем же, где и я )) просто я как бешеная собака по кустам носилась, а Катя скромно за мной ходила