Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
Блин, не хочет он долго в тепле лежать, уползает постоянно куда-то - фиг найдешь...
А если ему привязать теплое, я честно не могу сообразить как, так моя голова спала на полу. Бандаж от кошки выбросила не давно, а то можно было нагревать, что там можно(в пакет для льда налить горячей воды, соль в мешочки нагреть) прикладывать и в баднаж завертывать, он бы и не снял и тепло с ним, а вам только менять.

посмотрела фотки Макса из Финляндии/Швеции/Норвегии... просто опухла от красоты ;)
Скажи как себя Егорка чувствовал в дороге?
Я планирую на два дня поехать, но дорога долгая 250 км, мы столько не катались.

PT_limited

весенняя палитра
Скажи как себя Егорка чувствовал в дороге?
Я планирую на два дня поехать, но дорога долгая 250 км, мы столько не катались.
хы, для меня щас 250 км - раз плюнуть )) мы примерно по 600 в день наматывали, и то это по М5, так сплошняком фуры...
хорошо себя вел, играл в игрушки, кушал, смотрел в окно, читали книжки, баловались, осваивали горшок... по 3-4 часа ехали, потом часик отдыха и снова 3-4 часа ))

Doza

Местный
хы, для меня щас 250 км - раз плюнуть )) мы примерно по 600 в день наматывали, и то это по М5, так сплошняком фуры...
хорошо себя вел, играл в игрушки, кушал, смотрел в окно, читали книжки, баловались, осваивали горшок... по 3-4 часа ехали, потом часик отдыха и снова 3-4 часа ))
у него домик на колесах был! и столько всего интересного. Мы так далеко пока не катались, только осваивали ночевку в походе, но я пока за дорогу как-то за это переживаю, переживаю только за Егоркины начавшиеся ночные концерты и мои ночевки в детской на полу с ним...

Жень, как у вас с вещами? Грибы еще не отменяются? ))
Дуйте уже, у нас папа вчера ведро таких хороших белых, подберезовиков и подосиновиков привез!

PT_limited

весенняя палитра
у него домик на колесах был! и столько всего интересного. Мы так далеко пока не катались, только осваивали ночевку в походе, но я пока за дорогу как-то за это переживаю, переживаю только за Егоркины начавшиеся ночные концерты и мои ночевки в детской на полу с ним...
да нормально все, не переживай, твоим то вдвоем вобще весело будет )) как мне Макса не хватало, кто бы знал ))
вчера Егор схватил брата за руку, и не отпускал... так трогательно ))

записала ))

PT_limited

весенняя палитра
Чебоксары

Сижу у племянника, лечу вирусы.. запустил проверку 194 найдено уже... а еще и половины файлов не проверилось
лягушка-путешественница )) а я вчера вернулась )) полоскала ножки и колесики в волге ))

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
День первый. Еду на автобусе в Екб. Автобус не екарус, какой-то нюндай, кажется. Мне достались места в конце. Поехали... Что-то в кармане завибрировало.. достаю - мобилка. А мелодия какая-то не та... Ну да хрен с ним... Отвечаю.. Пожелали легкой дороги... Оки, рад, что помнят... А теперь и до мелодии руки дошли... Начал разбираться... Через минуту хочется матюгаться на весь автобус.. Я на флэшку в мобилке накачал всякого, чтоб родне показать-сбросить, и вот на тебе.. мне мобилка предлагает её отформатировать, т.к. на ней какие-то ошибки... Вдруг получаю по темечку крышей... На ухабах, когда автобус разогнался, по ощущениям подбрасывает метра на 3!!! Хрошо, что завтра был очень легкий... Выехали на трассу... эпизодическая невесомость с вытряханием мозгов почти прекратилась... А "козлит" автобус всё-таки страшно...

PT_limited

весенняя палитра
День первый. Еду на автобусе в Екб. Автобус не екарус, какой-то нюндай, кажется. Мне достались места в конце. Поехали... Что-то в кармане завибрировало.. достаю - мобилка. А мелодия какая-то не та... Ну да хрен с ним... Отвечаю.. Пожелали легкой дороги... Оки, рад, что помнят... А теперь и до мелодии руки дошли... Начал разбираться... Через минуту хочется матюгаться на весь автобус.. Я на флэшку в мобилке накачал всякого, чтоб родне показать-сбросить, и вот на тебе.. мне мобилка предлагает её отформатировать, т.к. на ней какие-то ошибки
не расстраивайся )) главное личные встречи а не мелодии/мобильники ))

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
день первый (продолжение): Приехали в Ёбург, до вокзала решил не ехать, вышел пораньше… 15 минут ходьбы и захожу в знакомую компьютерную контору , описал им проблему с флэшкой, спросил переходник, карт-ридер какой-нибудь, комп и доступ в инет на всякий пожарный. Дали всё, кроме переходника (с микросд на полноразмерную сд), пришлось лезть в сумку, искать куда я этот переходник засунул, ведь брал же.. нашёл… еще полчасика помучался – всю инфу с флэшки восстановил. Засунул флэшку в мобилку – форматируй сволочь!!!.. чо-то, кстати, в последнее время мобилка часто сбоить начала.. но на ровном месте вдруг появляется «вставьте сим-карту», то теперь с флэхой трабблы… вернусь надо будет проверить трубу повнимательней, придётся поменять, имхо… Флэшка отформатировалась, инфу сбросил на неё, и на всякий случай продублировал на usb-шной… Ну-сс.. почувствовал себя уверенным в светлом будущем… а что у нас со временем? Ага.. 2 часа до поезда… Сел на трамвай – 7 остановок, потом 8 минут пешочком.. пришёл… еще 1,5 часа… Побродил по вокзалу, вспомнил, что еду в дорогу не купил… пошёл в магазин.. купил… позвонил к сестре, её завтра должны выписывать из роддома, она говорит, что её уже чуть не сегодня хотели выписывать, но она отказалась, типа сегодня её некому забирать… вот юмористы в роддоме-то… ну ля-ля-тополя… попрощались… иду к вокзалу – смотрю, а мой поезд уже на табло… присматриваюсь… ха!! это он уже приехал, и загрузка людей началась.. а стоянка почти 50 минут в Ёбурге… потопал в поезд, нормально сел, поехали…. Через час в поезеде уже был весь мокрый… парилка в вагоне страшная, половина окон не открываются… зато впервые увидел сеточки, которые одеваются на верхних полках, чтоб пассажир не свалился… раньше я про них только слышал, да видел разъемы для них… в общем я каждые минут 15 выходил в тамбур, открывал межвагонные двери, и дышал там… на ночь сходил в вагон-ресторан… у них там кондер работает!!!! Епрст.. где ж я был раньше… взял пива… из холодильника!!!!... почти час цедил бутылочку… в вагоне-ресторане никого… сижу один… только разносщица по составу проходит мимо несколько раз… в первый раз – явно из душа… (оказывается у них он тут есть!!!) вышла.. смутилась как-то.. быстренько постаралась пройти мимо… а, понял… у неё всё просвечивает сквозь футболочку… поднялось настроение… м-дя… сколько пиво не тяни, а оно кончается… в 23 по москве вагон-ресторан закрывается, меня просят покинуть вагон… пошёл спать… пока добрался до своего вагона опять стало жарковато.. я побыстрее постарался заснуть… раз.. два.. три… и всё… день кончился…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху