Inesperado
/sarcasm mode: ON
А прикинь, как он там опух )
говорит "нормально отдохнул"А прикинь, как он там опух )
Прикинь там щас такое опухшее семейство))А прикинь, как он там опух )
А если ему привязать теплое, я честно не могу сообразить как, так моя голова спала на полу. Бандаж от кошки выбросила не давно, а то можно было нагревать, что там можно(в пакет для льда налить горячей воды, соль в мешочки нагреть) прикладывать и в баднаж завертывать, он бы и не снял и тепло с ним, а вам только менять.Блин, не хочет он долго в тепле лежать, уползает постоянно куда-то - фиг найдешь...
Скажи как себя Егорка чувствовал в дороге?посмотрела фотки Макса из Финляндии/Швеции/Норвегии... просто опухла от красоты
хы, для меня щас 250 км - раз плюнуть )) мы примерно по 600 в день наматывали, и то это по М5, так сплошняком фуры...Скажи как себя Егорка чувствовал в дороге?
Я планирую на два дня поехать, но дорога долгая 250 км, мы столько не катались.
у него домик на колесах был! и столько всего интересного. Мы так далеко пока не катались, только осваивали ночевку в походе, но я пока за дорогу как-то за это переживаю, переживаю только за Егоркины начавшиеся ночные концерты и мои ночевки в детской на полу с ним...хы, для меня щас 250 км - раз плюнуть )) мы примерно по 600 в день наматывали, и то это по М5, так сплошняком фуры...
хорошо себя вел, играл в игрушки, кушал, смотрел в окно, читали книжки, баловались, осваивали горшок... по 3-4 часа ехали, потом часик отдыха и снова 3-4 часа ))
Дуйте уже, у нас папа вчера ведро таких хороших белых, подберезовиков и подосиновиков привез!Жень, как у вас с вещами? Грибы еще не отменяются? ))
6,5 рублей зв 1 кгПачём арбузы на Волге? ))
щас обед доварю, накормлю всех и можно собираться... часика через полтора... напомни сотовый, звякну за полчаса ))Ко мне паспорт приехал, я готова почти )
сикрет =)щас обед доварю, накормлю всех и можно собираться... часика через полтора... напомни сотовый, звякну за полчаса ))
да нормально все, не переживай, твоим то вдвоем вобще весело будет )) как мне Макса не хватало, кто бы знал ))у него домик на колесах был! и столько всего интересного. Мы так далеко пока не катались, только осваивали ночевку в походе, но я пока за дорогу как-то за это переживаю, переживаю только за Егоркины начавшиеся ночные концерты и мои ночевки в детской на полу с ним...
записала ))922 *** ** **
ЧебоксарыСаш, приветы)) а ты где сейчас? ))
лягушка-путешественница )) а я вчера вернулась )) полоскала ножки и колесики в волге ))Чебоксары
Сижу у племянника, лечу вирусы.. запустил проверку 194 найдено уже... а еще и половины файлов не проверилось
не расстраивайся )) главное личные встречи а не мелодии/мобильники ))День первый. Еду на автобусе в Екб. Автобус не екарус, какой-то нюндай, кажется. Мне достались места в конце. Поехали... Что-то в кармане завибрировало.. достаю - мобилка. А мелодия какая-то не та... Ну да хрен с ним... Отвечаю.. Пожелали легкой дороги... Оки, рад, что помнят... А теперь и до мелодии руки дошли... Начал разбираться... Через минуту хочется матюгаться на весь автобус.. Я на флэшку в мобилке накачал всякого, чтоб родне показать-сбросить, и вот на тебе.. мне мобилка предлагает её отформатировать, т.к. на ней какие-то ошибки
я еще донабираю то сообщение...не расстраивайся )) главное личные встречи а не мелодии/мобильники ))
внимательно читаем ))я еще донабираю то сообщение...
Кто-бы говорилне расстраивайся )) главное личные встречи а не мелодии/мобильники ))