Touareg
to kalon epieikes
А что подключить то надо?да![]()
пошла за инстукцией
А что подключить то надо?да![]()
пошла за инстукцией
БЛЮТУС, блин его, уже в мышах запуталась. Сначала надо к сети подключить, а он не подключается. Что такое утилиты?А что подключить то надо?![]()
Утилиты это программы с полезными свойствами))БЛЮТУС, блин его, уже в мышах запуталась. Сначала надо к сети подключить, а он не подключается. Что такое утилиты?
скажу проще, с телефона скинуть надо на ноутбук, а чтоб скинуть, надо блютус подключить. вот позорно как.Утилиты это программы с полезными свойствами))
Ты что с помощью блютуса подключить хочешь? Спрошу по-другому.![]()
будь проще - передай по шнурку...скажу проще, с телефона скинуть надо на ноутбук, а чтоб скинуть, надо блютус подключить. вот позорно как.![]()
А вобще есть блютус и на телефоне и на ноутбуке? Там должно быть все просто.скажу проще, с телефона скинуть надо на ноутбук, а чтоб скинуть, надо блютус подключить. вот позорно как.![]()
это проще некуда, только шнурок в остался в Челябинске.будь проще - передай по шнурку...
просто, когда знаешьА вобще есть блютус и на телефоне и на ноутбуке? Там должно быть все просто.![]()
это тебе спокойнойСпать пойду за это. Всем спокночи.![]()
давно пора и мальчику м.. оему тоже пора, спокойной ночи.ю.ъСпать пойду за это.![]()
Интересно, а у малыша 36и годов такой метод прокатит? Чота в некоторых вопросах, в последнее время, трудно найти понимание))))...кидаемся на пол, переварачиваемся на спину и давай ногами отталкиваться.
Привет Ирин! Ты чего это чихаешь?Доброе утро.
*Апчхи*
Интересно, а у малыша 36и годов такой метод прокатит? Чота в некоторых вопросах, в последнее время, трудно найти понимание))))
лично от меня бы такой малыш полочил поджопника. <_<Судя по будильнику - утро) Здравствуйте товарищи
Интересно, а у малыша 36и годов такой метод прокатит? Чота в некоторых вопросах, в последнее время, трудно найти понимание))))
Привет Ирин! Ты чего это чихаешь?![]()
до мучилась вчера, все настроила. спасибо-не за чтоВсем доброе утро. <_<
Отпуск закончился, можно и поработать немного))
вы не в тот торец послали меня, на крыльце под носом оказалась.я бы где-то с торца искал...
и ему чмоки-чмоки ночные...
надо было маску надеть н него. Выздоравливайте.Приветик. муж заразил, болею![]()
надо было маску надеть н него. Выздоравливайте.
Очень классный вариант))) Катюша, а можно я если чо на тебя ссылаться буду?))))Я думаю для малыша 36 годов вариант несколько другой. В принципе все то же самое, только еще должна участвовать малышка уж не знаю скольки годов <_<
Откуда в людях столько жестокости?)) Ведь даже "поинтересуюсь что случилось" не написала, сразу репрессии))лично от меня бы такой малыш полочил поджопника.![]()