Inesperado
/sarcasm mode: ON
Очень классный вариант))) Катюша, а можно я если чо на тебя ссылаться буду?))))
Можно, я все равно редко из дома выхожу
Очень классный вариант))) Катюша, а можно я если чо на тебя ссылаться буду?))))
Это поправимо)))Можно, я все равно редко из дома выхожу![]()
Рассматривала на своем махнатом варианте <_< а , да ,нормально оставить одну,когда мелочь не спит до 3 утра, а завтра голову ломай, куда б ее бедную прислонить.Очень классный вариант))) Катюша, а можно я если чо на тебя ссылаться буду?))))
Откуда в людях столько жестокости?)) Ведь даже "поинтересуюсь что случилось" не написала, сразу репрессии))
Ты зачем последовательность событий перепутываешь то? <_< Яж сперва должен на спину упасть и ногами упереться)))итирисусь "Гадечка,что случилось?"все равно вывернешься в другую строну.
ну че, упал? :huh:Ты зачем последовательность событий перепутываешь то? :huh: Яж сперва должен на спину упасть и ногами упереться)))
НИСКАЖУ!!! :Р))))))) Вот такой я капризный зверек)))ну че, упал? :huh:
а ногами уперся? и не забудь проехать так по всей комнате.![]()
а после этого мне тебя на ручки тоже брать? :huh:
ну что, спрашивать можно <_< :huh:![]()
![]()
Гадечкин, что случилось?![]()
вот, вот я же предупреждала. А НУ ГОВОРИ, а то защекотаем.НИСКАЖУ!!! :Р))))))) Вот такой я капризный зверек)))
Атычо такая злюка? Затоптали редиски?)
Ну не то чтоб контролирую... Ем я его))) Через полчасика побегу обратно и ужо до утра)вот, вот я же предупреждала. А НУ ГОВОРИ, а то защекотаем.
я не злая, я уставшая. Все таки с двумя разбойниками одной уже тяжело. Тем более уже неделю кое-кто в 2, да в 3 спать заваливается-весело ему,а мне в 7 уже пора элетровеником работать.А ты что обед контролируешь?
ты там переодеваешься?Далеко бежать? коль до утраНу не то чтоб контролирую... Ем я его))) Через полчасика побегу обратно и ужо до утра)
Буду сидеть там одна как дура и всякую фигню думать какая в башку придет))
А зачем мне там переодеваться?Я по дороге не писаюсь)))) В полк бежать, тамошние мы)))ты там переодеваешься?Далеко бежать? коль до утра![]()
А я спать пойду, пока мелочь спит <_< До завтра![]()
сам сказал, буду сидеть одна как дураА зачем мне там переодеваться?Я по дороге не писаюсь)))) В полк бежать, тамошние мы)))
Выспаться тебе по человечьи и чтоб торпедоносцы сидели тихо)))
а где же девушка, самолет, небо?Всем хаюшки...
я послезавтра уезжаю в отпуск: билеты на руках, деньги в кошельке, совесть дома оставляю...
устарелоа где же девушка, самолет, небо?
устарело
на Волгу, на пароходе кататься до самого морякуда в отпуску рванёшь-то?
А солнце, море, девушки-устроитустарело
да, это гораздо лучше...А солнце, море, девушки-устроит![]()
когда держать? с удовольствием.подержите кулачки за меня, ну пожааалуйста, пусть желание сбудется![]()