Эlton
I'll be back
Если это нужно для секса, то не задумываясь прокалывай.Капец, в голову забилась мечта 17 летней идиоткихочу язык проколоть
:lol:
Если это нужно для секса, то не задумываясь прокалывай.Капец, в голову забилась мечта 17 летней идиоткихочу язык проколоть
:lol:
взгляд на мир и Мир - точно мой :lol:Ой, а вы похожи дяденька![]()
Эх, маленькие такие лапочки![]()
а под первым номером можно расшифроватьдозочка милая, 1) индифферентно, 2) а там уже будет другая ситуация![]()
Если это нужно для секса, то не задумываясь прокалывай.
Ты чо, маленька штоли? Это чёб уздечку щикотать.:lol: ?????
Во поперлоТы чо, маленька штоли? Это чёб уздечку щикотать.![]()
Фантазии у Спилберга =>Элтон, ну и фантазии у тебя.![]()
А у Елтона мечтаФантазия у Спилберга =>![]()
Неее.А у Елтона мечта![]()
что именно?а под первым номером можно расшифровать
все верночто именно?
да мне по фиг, что тут дожди будут, ж уеду...
И этот человек запрещал нам ковырять пальцем в носу))))Неее.Мечта у меня более высокая...
![]()
Я в карауле у компа. до часика, а там свободна, будут дальше спать.ну воть, тока я пообсчаться решила, так Сенька проснулся первый раззначит щас начнет возиться, кряхтеть и в конце концов громко разревется :lol: здраствуй, очередная бессонная ночь
![]()
Это стереоэффектом называется, в определенных случаях таковой эффект считается более качественным чем монофонический)Я в карауле у компа. до часика, а там свободна, будут дальше спать.
Потерпи Кысечка. У меня еще хуже было, в два горла орали.
ладно хоть не Dolby SurrroundЭто стереоэффектом называется, в определенных случаях таковой эффект считается более качественным чем монофонический)
Если будешь очень в утверждении, тогда придется проконтролировать , что все господетки спят, тихонечко ноздрями шевеля.Нучо господа и господамы (господети спят, надеюсь)))
Пойду я в параллель, ибо утро вечера через ночер...
Службу никто не отменял, что дает мне основание утверждать что ночами вы можете спать спокойно))
Всем пока)))