Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ну хоть вы подскажите, как мне до завтра привести себя в надлежащее состояние???? Нельзя таблетки, спиртное, мёд и молоко. Есть малина, клюква, есть горчичники, есть доктор Мом, есть сопли, есть общая слабость и головная боль.

Дизель

Южный ветер
Ну хоть вы подскажите, как мне до завтра привести себя в надлежащее состояние???? Нельзя таблетки, спиртное, мёд и молоко. Есть малина, клюква, есть горчичники, есть доктор Мом, есть сопли, есть общая слабость и головная боль.
Спать, спать, спать и еще раз спать.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

спать только ночью получается :D Впрочем именно этим я планирую заняться в ближайшее время, но это не гарантирует, что завтра с утра я буду здорова <_<
есть конечно не слишком лицеприятный вариант:не кормить ре грудью пару дней, а сейчас принять термоядерный антибиотик.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

спать только ночью получается <_< Впрочем именно этим я планирую заняться в ближайшее время, но это не гарантирует, что завтра с утра я буду здорова :p

грустно...скучно...наверно я тоже заболела... :D

почему спать хочется?
"буря мглою небо кроет", по ходу низкое давление у ребятишек)

ВИТеран

Активный пользователь
"буря мглою небо кроет", по ходу низкое давление у ребятишек)
Тоже настрой был неахти, но в другой теме вспомнил как адин высокопоставленный чиновник пытался есть галстук, поржал от души и сижу теперь бодряка ловлю! :D

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Тоже настрой был неахти, но в другой теме вспомнил как адин высокопоставленный чиновник ел галстук, поржал от души и сижу теперь бодряка ловлю! <_<
так это не чиновник, это "выборная" должность!!
тут есть нюансы...
а вот нюансов в том, как он жрал галстук, нет :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху