Ф
Фрау Шнидтке
Guest
можно прям сейчас, 5 секунд хватит, главное коллективное "держание". спасибо) это очень важно.когда держать? с удовольствием.
можно прям сейчас, 5 секунд хватит, главное коллективное "держание". спасибо) это очень важно.когда держать? с удовольствием.
держуможно прям сейчас, 5 секунд хватит, главное коллективное "держание". спасибо) это очень важно.
держу. печатать не удобноможно прям сейчас, 5 секунд хватит, главное коллективное "держание". спасибо) это очень важно.
Спать, спать, спать и еще раз спать.Ну хоть вы подскажите, как мне до завтра привести себя в надлежащее состояние???? Нельзя таблетки, спиртное, мёд и молоко. Есть малина, клюква, есть горчичники, есть доктор Мом, есть сопли, есть общая слабость и головная боль.
Привет <_<Добрый вечер.![]()
фигасе, вы эту тему читаетеСпать, спать, спать и еще раз спать.
Спать, спать, спать и еще раз спать.
есть конечно не слишком лицеприятный вариант:не кормить ре грудью пару дней, а сейчас принять термоядерный антибиотик.
спать только ночью получаетсяВпрочем именно этим я планирую заняться в ближайшее время, но это не гарантирует, что завтра с утра я буду здорова <_<
дык вроде вирус..Нужно сначала знать, чем болеешь =)
а если H1N1?дык вроде вирус.. <_<
моё чутье подсказывает, что, например, без дохтура Касперского здесь не обойтись)а если H1N1?![]()
спать только ночью получается <_< Впрочем именно этим я планирую заняться в ближайшее время, но это не гарантирует, что завтра с утра я буду здорова![]()
грустно...скучно...наверно я тоже заболела...![]()
"буря мглою небо кроет", по ходу низкое давление у ребятишек)почему спать хочется?
Тоже настрой был неахти, но в другой теме вспомнил как адин высокопоставленный чиновник пытался есть галстук, поржал от души и сижу теперь бодряка ловлю!"буря мглою небо кроет", по ходу низкое давление у ребятишек)
так это не чиновник, это "выборная" должность!!Тоже настрой был неахти, но в другой теме вспомнил как адин высокопоставленный чиновник ел галстук, поржал от души и сижу теперь бодряка ловлю! <_<