Ты что, тебе он еще пригодится, не такой уж ты и старый!Чота глядя на ваш рацион мяса резко захотелось... Пойду кабачок пожарю))))
хоть баклажанами иль тыквой нафаршируй для калорийностиЧота глядя на ваш рацион мяса резко захотелось... Пойду кабачок пожарю))))
ой, как скромно, лишь бы запас бумаги не закончился :lol:Простоквашино)) И кефир первый вкус.![]()
Привет.
Думаю закусить копчеными крылышками с пивом, это полезно для диеты.![]()
"Метро"с "Ва-банком"спасутой, как скромно, лишь бы запас бумаги не закончился![]()
Тыж знаешь как у снайперов - один выстрел, одна цель)) Сын у меня уже есть - кабачок можно в расход)))Ты что, тебе он еще пригодится, не такой уж ты и старый!
а можно на спирту настоять и натирать всякие разные места..... - кабачок можно в расход)))
Стесняюсь спросить... Где те места Отто?)))а можно на спирту настоять и натирать всякие разные места![]()
на орешках кедровых)а можно на спирту настоять
привет всем!а то я чё-то сразу на ты
![]()
Такие труднодоступные, что там даже зубы не растутСтесняюсь спросить... Где те места Отто?)))
Да уж... Эти места настолько труднодоступны... И почему всегда сильнее хочется попасть туда, куда труднее? Что это Отто, человеческая страсть к преодолению препятствий или простое упрямство?)Такие труднодоступные, что там даже зубы не растут![]()
привет передал, и я не фантазер, я пророк!!Однако вы фантазёр батенька))) Племяннику привет![]()
я за неё..уже становится традицией....![]()
это радует, наконецтоприкратитсястуквдверьмаленькимикулачками.Выходные заканчиваются - погода налаживается! уже становится традицией....![]()
Торпедоносцы рвутся на волю?))это радует, наконецтоприкратитсястуквдверьмаленькимикулачками.![]()
ага, даже незнаю где и вздернусь, то ли на улице, то ли дома с ними.Торпедоносцы рвутся на волю?))
я уже обрадовалась хорошим прогнозам и уже намыливаюсь на дачу. Ибо лето без загара, для меня не лето, а так- три месяца под хвост коту.Было бы хорошо, если бы завтра, а ещё лучше во вторник было тепло. Вот только прогнозы нифига не оптимистичные.