Гаденыш
на личное звание право имеет
Однако вы фантазёр батенька))) Племяннику привет <_<хорошего, солнечного утра!!!
ПыСы: уехал в Ёбург
Однако вы фантазёр батенька))) Племяннику привет <_<хорошего, солнечного утра!!!
ПыСы: уехал в Ёбург
Мы не спим, мы уже давно воюм.Да, вот выходных мне как раз не хватает, чтоб выспаться.Нувычо все дрыхнете-то? Потом возмущаемся что выхадных категорически не хватат все проспав насвете)
Доброе дождливое утро товарищи)))
Чоуж так пессимистично?)) На вечерний клев никуда ехать не надо, прям с балкона удочку швырять будем))Мы не спим, мы уже давно воюм.Да, вот выходных мне как раз не хватает, чтоб выспаться.![]()
Кажись на улице все скоро прокиснет. <_<
С утрецом![]()
а я могу и в аквариум забросить. Ехать не надо и дождя тоже. С балкона только дождевых чярвей наловишь <_<Чоуж так пессимистично?)) На вечерний клев никуда ехать не надо, прям с балкона удочку швырять будем))
Хм... хотелось-бы посмотреть на этот процесс))) Ты во сколь ловить собираешься? Ябы подошел)))а я могу и в аквариум забросить. Ехать не надо и дождя тоже. С балкона только дождевых чярвей наловишь <_<
Посмотрела <_< можно уже сейчас отлавливать(венок не забудь прихватить).если хочешь по крупней, то чуток попозжа беги,буду из кастрюли окуней выуживать.Хм... хотелось-бы посмотреть на этот процесс))) Ты во сколь ловить собираешься? Ябы подошел)))
Чота я наверное дома седня посижу, почишшу кольчужку да шлем богатырский, на службу ратную завтра все-таки))Посмотрела <_< можно уже сейчас отлавливать(венок не забудь прихватить).если хочешь по крупней, то чуток попозжа беги,буду из кастрюли окуней выуживать.
Здравствуйте Евгений) У нас на повестке дня в очередной раз конкурсы конкурсы.... Эх...Всем добрый день. <_<
А у меня разгрузочный день, кушаю творожный десерт с персиком.Здравствуйте Евгений) У нас на повестке дня в очередной раз конкурсы конкурсы.... Эх...
ууА у меня разгрузочный день, кушаю творожный десерт с персиком.![]()
Еще кефир.ууух ты и больше ничего не будет?
творожок какой-нить Простоквашино и кефир Домик в деревне. молочный разгрузочный день. готовить неохота?приветЕще кефир.![]()
Закуси огурцом, и разгрузка не заставит себя ждать)))Еще кефир.![]()
Простоквашино)) И кефир первый вкус.творожок какой-нить Простоквашино и кефир Домик в деревне. молочный разгрузочный день. готовить неохота?привет![]()
Думаю закусить копчеными крылышками с пивом, это полезно для диеты. :lol:Закуси огурцом, и разгрузка не заставит себя ждать)))
аха..мне ещё с черникой нравицца)Простоквашино))
Вобще вкуснятка.аха..мне ещё с черникой нравицца)
сникерсов припас для девчонок в качестве утешительных призов, я про конкурс "Самая красивая форумчанка"?Вобще вкуснятка.![]()
Чонибудь придумаем.сникерсов припас для девчонок в качестве утешительных призов, я про конкурс "Самая красивая форумчанка"?
таффайЧонибудь придумаем.![]()