Еще раз надо?
ДА!!!! Я всего 2 фотки углядела)))
вот зацените сывадебку))))
http://www.limpa.ru/blog/164596
Еще раз надо?
там и было две <_<ДА!!!! Я всего 2 фотки углядела)))
Такое на ночь вредно смотреть
давай еще...там и было две <_<
Такое на ночь вредно смотреть
Ага)) Давненько его не видал уже..Кротяра что ли?
Чо, сплошняк все на немецком чтоли?))Такое на ночь вредно смотреть
красавцы... слов нет<_<)
красавцы... слов нет <_< )
ага... только они у нее размера на 2-3 больше...а мне её туфли ооооооооооооооочень нравятся...мой стиль)))))
Зато очень необычно...для нас...а для москоу сити может уже обыденность))))
Почти, жених как ангел, а девушка в черном с покалеченным скальпем и пуговками по всему лицу.фуууу, Когда в носу, напоминает соплю засохшуюАга)) Давненько его не видал уже..
Чо, сплошняк все на немецком чтоли?))
Это вообще друг мужа, но позже выяснилось что был в одной компании с моим братом. Вообщем распиздяй немного.Ага)) Давненько его не видал уже..
ага... только они у нее размера на 2-3 больше...
а у мужика цветочек приколот булавками и это видно. Вообще сложилось впечатление что это просто фотосессия... никакой свадьбы <_<
там все в клеточку,куда не сунься параллельной улицы все равно на центральную выйдешь <_<ВЕСЬ? По Кирова? Она кольцевая чо-ли?)
ну что, неспящие красавицы и Гаденыш, буду с вами прощаться... ибо пошёл я спать....
Баю-баюшки-баю!!!
так сплю уже <_<расскажи за кого ты то голосовал :huh:
так сплю уже <_<![]()
![]()
Во сне они еще лучше правду рассказывают, при чем без вытяжки. Щас уснет и надо приступать.так я ж во сне тебя и спрашиваю)))))
Спокойной ночиНу тогда я побежала спать, чтобы успеть... Всем спокойной ночи и доброго утра заранее <_<
Золушка)) Карета в тыкву превратилась уж два часа назад, а ты все горох от гречки сортируешь))) Спать иди, утром твоя бригада торпедоносцев как проснется и фиг отдохнуть даст))Спокойной ночи <_<
Спокойно ночи всемну что ж ,а я как всегда по делам домашним доотрываюсь.