Гаденыш
на личное звание право имеет
Попрошу не обобщатьвот скажите, почему все мужчинки терпеть не могут отвечать БЫСТРО на смс?????![]()
лень набирать??? :lol:
Попрошу не обобщатьвот скажите, почему все мужчинки терпеть не могут отвечать БЫСТРО на смс?????![]()
ну, вы как-то не эконмично погоду расходуетеУ Маргоши тож в октябре) Так что двойное лето будет))
а позвонить, если леньвот скажите, почему все мужчинки терпеть не могут отвечать БЫСТРО на смс?????![]()
Да, Гадя отвечает мухаментальноПопрошу не обобщать:wub:
ой, Гадечка это точно не про тебя))) твои смски "мобильного банка" и когда я в больничке валялась у меня до сих пор в телефоне есть)))) а вот кое-кто мне уже минут 20 не может ответитьПопрошу не обобщать![]()
![]()
сделай контрольный :lol:ой, Гадечка это точно не про тебя))) твои смски "мобильного банка" и когда я в больничке валялась у меня до сих пор в телефоне есть)))) а вот кое-кто мне уже минут 20 не может ответить![]()
даже муж отвечает на смску в течение 3-4 минут
![]()
выстрел??? :lol: щас добьюсделай контрольный![]()
думашь получится? темно ведьвыстрел???щас добью
![]()
Онаж проссионал)) Конечно получица))думашь получится? темно ведь
контрольный выстрел произведен. цель поражена. протвник добит.Онаж проссионал)) Конечно получица))
Кысечкин, да ты во всем снайперконтрольный выстрел произведен. цель поражена. протвник добит.![]()
Вывод: опаздание с ответом на СМСку стоило человеку жизни....контрольный выстрел произведен. цель поражена. протвник добит.![]()
муж говорит, что я у него ваще просто умницаКысечкин, да во всем снайпер![]()
а не фиг тормозитьВывод: опаздание с ответом на СМСку стоило человеку жизни....![]()
А попробовал-бы он сказать чота другое)) Прицел небось тоже частенько протираешь?)))муж говорит, что я у него ваще просто умница![]()
регулярноА попробовал-бы он сказать чота другое)) Прицел небось тоже частенько протираешь?)))
какой? ой кажется не тоА попробовал-бы он сказать чота другое)) Прицел небось тоже частенько протираешь?)))
Это зачем это?... Мало.. кхм... чтоли отверстий в организме?Капец, в голову забилась мечта 17 летней идиоткихочу язык проколоть
:lol:
затем, чтоб еда про запас оставаласьЭто зачем это?... Мало.. кхм... чтоли отверстий в организме?
Ой, а вы похожи дяденька
дозочка милая, 1) индифферентно, 2) а там уже будет другая ситуациядалеко не убежишь
1) могут застать другие дожди
2)все равно придется вернуться