Otto fon Schtirlits
Пользователь
Привет оттеда же <_<
Еще как выходили <_< , тока шарики трещалижесть... из машины наверное не выходили))
Хорошо что сухо было.Еще как выходили <_< , тока шарики трещали
Ой.... щас ляпну про двойню))))Еще как выходили <_< , тока шарики трещали
Бандерольку вышлю)) , чтоб Ржевский не прочухал.Ну вы чо мадам? Гусары денег не берут!(с) Ржевский)))
ну давай, куда ж тебя деть <_<Ой.... щас ляпну про двойню))))
Отто, хватит уже пьянки пьянствовать, возвращайтесь на Родину))Привет оттеда же <_<
хочу фоту поглядетьЕще как выходили <_< , тока шарики трещали
работа ждёт, в конце концов!!Отто, хватит уже пьянки пьянствовать, возвращайтесь на Родину))
Ачота передумал)) Окультурился чоли внезапно, не знаю))ну давай, куда ж тебя деть <_<
Какие пьяки? бох с тобой <_<Отто, хватит уже пьянки пьянствовать, возвращайтесь на Родину))
напомнило:работа ждёт, в конце концов!!
гоу хоум!! to work!!
Гляди, тока быстрохочу фоту поглядеть<_<
ВЕСЬ? По Кирова? Она кольцевая чо-ли?)Какие пьяки? бох с тобой <_<
весь Челябинск по улице Кирова сегодня обошёл![]()
<_< я не успела...Гляди, тока быстро
ХватитьПохлядела<_< давай ещо)
<_< я не успела...
Ой)) А мальчик со стаканчиком в правом нижнем углу не фотошопом врезаный?))) Ох как знакома мне его физия)))Гляди, тока быстро
там еще одна была... я начала ее открывать но Дозонька ее уже удалила))Всмысле ты не успела... ты же посмотрела и ещё запросила...
Тык я сюда вернулась 3 года назад <_<Доза, так вы недавно женаты?ну не более 2, 5 лет...
Кротяра что ли?Ой)) А мальчик со стаканчиком в правом нижнем углу не фотошопом врезаный?))) Ох как знакома мне его физия)))
Еще раз надо?там еще одна была... я начала ее открывать но Дозонька ее уже удалила))