Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Я не знаю где и какие там площадки, но после столовской еды муж тоже жалуется на изжогу. А ещё называется "профилактически-лечебное питание" :lol:
да ничо не говорите проще лечь и помереть с тааакой работой :D

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
ой-ёй. круто. а поподробнее, я имею ввиду ингридиенты. спасибо :lol:
Мартини лучше употреблять, разбавив его апельсиновым или грейпфрутовым соком, добавить пару оливок, пару кубиков льда и тонкий ломтик лимона прикрепить на край бокала.
А на счет тарталеток и канапе можно с курицей, ветчиной и так-же фруктами...

вот рецепты,только это не мои,поскольку мартини не пью:
Канапе с ананасом и сыром

Сыр Масдам,
Ананас свежий или из компота,
Листья салата (не обязательно)

Сыр нарезается маленькими кубиками.
Если ананас свежий,то его нужно почистить и нарезать кубиками такого же размера как и сыр. Если вы используете консервированный ананас, то слейте сок из банки и порежьте ананас, если кусочки слишком большие.
Салат нарезается полосками 5 на 2 см.
Теперь канапэ нужно собрать: внизу сыр, затем полоска салата, сложенная вдвое, и ананас сверху - все это протыкается специальной вилочкой для канапэ или простой зубочисткой.

Примечание: для этого рецепта подходит только твердый слегка сладкий сыр типа масдам, который дополняет вкус ананаса.

Закуска грибная полянка

Это недорогая, вкусная и оригинальная закуска. 1 баночка маринованных шампиньонов, 1 большой свежий огурец, 100 г твердого сыра, 2 яйца, сваренные вкрутую, 100 г ветчины, 4 ст. л. майонеза, 1 зубчик чеснока, зелень. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Сыр и яйца натереть на мелкой терке, добавить чеснок (отжатый через пресс) и майонез. Все хорошо перемешать. Из полученной массы скатать шарики величиной с небольшой грецкий орех. Огурец нарезать пластинками. Уложить шарики на пластинки огурцов. Сверху накрыть шляпками грибов. Украсить зеленью.

Эlton

I'll be back
Эта погода напоминает мне чем-то суровую калифорнийскую зиму.

Touareg

to kalon epieikes
куда он денется. и разберётся и соберётся за милую душу))
у мну муж года 3 назад тем же подрабатывал. потом плюнул и ушел в электрики :D :D
А мне нравится. ;)
Постоянно новые люди, новое железо, я больше не из-за денег, а из любви к искусству ну и форму поддерживать. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху