Ф
Фрау Шнидтке
Guest
да ничо не говорите проще лечь и помереть с тааакой работойЯ не знаю где и какие там площадки, но после столовской еды муж тоже жалуется на изжогу. А ещё называется "профилактически-лечебное питание" :lol:
да ничо не говорите проще лечь и помереть с тааакой работойЯ не знаю где и какие там площадки, но после столовской еды муж тоже жалуется на изжогу. А ещё называется "профилактически-лечебное питание" :lol:
Мартини лучше употреблять, разбавив его апельсиновым или грейпфрутовым соком, добавить пару оливок, пару кубиков льда и тонкий ломтик лимона прикрепить на край бокала.ой-ёй. круто. а поподробнее, я имею ввиду ингридиенты. спасибо :lol:
Вечер добрыйВсем добрый вечер. :lol:
Как настроение? Вроде получше...Вечер добрый :lol:
немножко дождливое, но всё-таки хорошееКак настроение? Вроде получше...![]()
Чиню очередной компьютер, фигня какая то)) Разберемся.немножко дождливое, но всё-таки хорошееу вас как дела?
а у Жени-то поди солнышко светит :lol:*Питише икнулось в 8 раз*
куда он денется. и разберётся и соберётся за милую душу))Чиню очередной компьютер, фигня какая то)) Разберемся. :lol:
это всё женские штучкиЧёто меня всё и все бесят :lol:
это всё женские штучки![]()
hallo, коллега!!Чиню очередной компьютер, фигня какая то)) Разберемся. :lol:
такие, которые каждый месяц в гости ходят, если я верно поняла
какие такие штучки? :lol:
ну какие,только нам женщинам знать..хотя я такому редко подвержена :lol
какие такие штучки?![]()
Добрый вечер. :lol:hallo, коллега!!
насколько помню, но не у всех, при ГВ гости не ходят, они сидят в засаде и ждут :lol:такие, которые каждый месяц в гости ходят, если я верно поняла![]()
насколько помню, но не у всех, при ГВ гости не ходят, они сидят в засаде и ждут :lol:
А мне нравится.куда он денется. и разберётся и соберётся за милую душу))
у мну муж года 3 назад тем же подрабатывал. потом плюнул и ушел в электрики![]()
![]()