Эlton
I'll be back
Естественно. Как страшный сон. :huh:Интересно, а она о нас вспоминает?![]()
Естественно. Как страшный сон. :huh:Интересно, а она о нас вспоминает?![]()
Какое буддийское у тебя желание.Красиво. Тоже хочу куда-нибудь сбежать...
Никем мы не прикидывались, кастер-гитара-женщины... Эх... ))Пеньками значит прикидывались.![]()
А о том, что кто-нибудь может с полки шлёпнуться они не подумали?Тоже знакомые рассказывали, что ради 5минутного купания на Байкале дёрнули Стоп кран в поезде, заплатили штраф, зато пока состав проверяли они успели искупаться :huh:
Красиво. Тоже хочу куда-нибудь сбежать...
а давайте вы вместе куданить сбежите...и Табуреткин останется там навсегда...ибо там хорошо...вот! здорово я придумала!Какое буддийское у тебя желание.![]()
Ладно женщины, гитару бы пожалели, дождь ведь...Никем мы не прикидывались, кастер-гитара-женщины... Эх... ))
Ты чо такая недотр*ханная последнее время? Любовнику низачот. :huh:а давайте вы вместе куданить сбежите...и Табуреткин останется там навсегда...ибо там хорошо...вот! здорово я придумала!
Евгений, неужели вы так легко повелись на эту шутку?))) Какая гитара, какие женщины... О чем мы..Ладно женщины, гитару бы пожалели, дождь ведь...![]()
Тьфу ты блин, вот я балда.Евгений, неужели вы так легко повелись на эту шутку?))) Какая гитара, какие женщины... О чем мы..
да, смотрим... оцениваем...хы-хы а я пакастнула не много.![]()
Бывает)) Главное вытри насухо)))хы-хы а я пакастнула не много. :huh:
Про костер и ливень - чистейшая правда))Тьфу ты блин, вот я балда.![]()
тут двое бегают без трусов, никто и незаметит.Бывает)) Главное вытри насухо)))
не любовнику а любимому...ну сколько тебя учить то надо...если бы у меня был бы муж то тогда был бы любовник...а так я женщина свободная...Ты чо такая недотр*ханная последнее время? Любовнику низачот.![]()
Надеюсь не дотянуть до того возраста когда и у меня тоже))):huh:
и у тебя тоже?
Ребусник)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Надеюсь не дотянуть до того возраста когда и у меня тоже)))
головоломник!!Ребусник)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЭЭЭ!!! Вы щас так и до рукоблудника договоритесь)))головоломник!!:huh:
:lol: :lol: :lol:
выдай им по сиске и спать....у меня мелочь голосит![]()