Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
ничего, бывает. я вчера в пенсионный ходила, оказывается, что забыла как буквы писать .
надо было заранее текст для отправки напечатать
Ничо))) Будешь с дитями в кубики играть - сразу буквы все вспомнишь (особенно три))))А я не додумался, тупень старый(((

Doza

Местный
печатными или прописью?
прописью, печатные я на клаве подсматриваю :huh:

Ничо))) Будешь с дитями в кубики играть - сразу буквы все вспомнишь (особенно три))))А я не додумался, тупень старый(((
Это какие три? обычно четыре в ходу. :rolleyes:

Вредина

Новичок
Заблокирован
ничего, бывает. я вчера в пенсионный ходила, оказывается, что забыла как буквы писать .
надо было заранее текст для отправки напечатать

О, дак это ты была... а я тебя и не сразу узнала, но подозрения были)))) Мы туда попить заходили с мелким :rolleyes:

Эlton

I'll be back
Обалдеть у нас женщины! На почту гулять ходят, а в Пенсионный попить. :rolleyes:
"Он отправился в буфет покупать себе билет, а потом помчался в кассу покупать бутылку кваса..." (с) :huh:

а какие три? а какие четыре?
У детей спросить надо.

Doza

Местный
пойду кошмаром позанимаюсь. вчера вроде прокатило одной двоих купать сразу. :rolleyes:

Вредина

Новичок
Заблокирован
Олеся, а как ты их достаёшь, вытираешь и одеваешь? Пока одного достанешь второй тоже полезет-упадёт-ударится и т.д. Или пока первого одеваешь второй не дай Бог с собой что-то сделает...Жуууть, ты героическая женщина, одна с двумя справляешься, адекватно воспитываешь... :rolleyes:

Doza

Местный
Олеся, а как ты их достаёшь, вытираешь и одеваешь? Пока одного достанешь второй тоже полезет-упадёт-ударится и т.д. Или пока первого одеваешь второй не дай Бог с собой что-то сделает...Жуууть, ты героическая женщина, одна с двумя справляешься, адекватно воспитываешь... :huh:
все просто, вернее все проще стало сейчас. Малыши уже все понимают, хоть и не на столько как хотелось. И проще тем, что у Егора очень сильно развит инстинкт самосохранения, нежели у Михалыча, за секунду тысячу движений успевает сделать с ног на голову, пусть даже если это будет край.
Так вот, пока мальчонки плескаются, я им обьясняю :кто на ножки встает, прыгает- тот значит накупался и идет спать . А когда искупаются, достаю одного вытираю, второй сидит в ванной, как попой к ней привинченный. Правда первый в это время скандалит, что его вытащили. Потом вытаскиваю второго, вытираю, беру двух на руки :rolleyes: и идем одеваться. я их с самого рождения одна купаю, кроме дней, когда пуп не зажил, боялась жутко.

Вредина

Новичок
Заблокирован
все просто, вернее все проще стало сейчас. Малыши уже все понимают, хоть и не на столько как хотелось. И проще тем, что у Егора очень сильно развит инстинкт самосохранения, нежели у Михалыча, за секунду тысячу движений успевает сделать с ног на голову, пусть даже если это будет край.
Так вот, пока мальчонки плескаются, я им обьясняю :кто на ножки встает, прыгает- тот значит накупался и идет спать . А когда искупаются, достаю одного вытираю, второй сидит в ванной, как попой к ней привинченный. Правда первый в это время скандалит, что его вытащили. Потом вытаскиваю второго, вытираю, беру двух на руки :huh: и идем одеваться. я их с самого рождения одна купаю, кроме дней, когда пуп не зажил, боялась жутко.

А куда ты их ставишь/садишь чтобы вместе рядом поместились в ванной комнате? Я например своего вытираю на стиральной машинке, так делают многие, но 2-е там не поместятся :rolleyes:

Doza

Местный
А куда ты их ставишь/садишь чтобы вместе рядом поместились в ванной комнате? Я например своего вытираю на стиральной машинке, так делают многие, но 2-е там не поместятся :rolleyes:
на коврик, для них . ковров в ванной нет -их сносит серая бестолочь такими движениями с стиральной машиной я не рискую, каждый должен находится под мои усердным контролем. :huh:

Вредина

Новичок
Заблокирован
на коврик, для них . ковров в ванной нет -их сносит серая бестолочь такими движениями с стиральной машиной я не рискую, каждый должен находится под мои усердным контролем. :rolleyes:

ну вот я и удивилась)))Тогда понятно)))просто я своего после ванны не отпускаю уже бегать по квартире...помылись, вытерлись, оделись и спать... а как с двумя я и представить не могу)))мне кажется один 100% убежит пока братца вытирают)

Тебя кто-то учил всем тонкостям и хитростям с двойней или сама смекнула? И ещё... у вас в семье есть уже двойни(у тебя в родне или у мужа) или вы первые?

Doza

Местный
ну вот я и удивилась)))Тогда понятно)))просто я своего после ванны не отпускаю уже бегать по квартире...помылись, вытерлись, оделись и спать... а как с двумя я и представить не могу)))мне кажется один 100% убежит пока братца вытирают)

Тебя кто-то учил всем тонкостям и хитростям с двойней или сама смекнула? И ещё... у вас в семье есть уже двойни(у тебя в родне или у мужа) или вы первые?
от меня не убежишь, а тем более в ванной, я их от туда с трудом уношу, еду променяют- лишь бы поплескаться.
Мы первые, у моих родителей это первые внуки, от брата похоже не дождешься. сама хотела двух сыновей, но конечно не так сразу двух. :rolleyes:

Вредина

Новичок
Заблокирован
от меня не убежишь, а тем более в ванной, я их от туда с трудом уношу, еду променяют- лишь бы поплескаться.
Мы первые, у моих родителей это первые внуки, от брата похоже не дождешься. сама хотела двух сыновей, но конечно не так сразу двух. :rolleyes:

Нее, я имею ввиду у дальней родни?

Мда, Женька нас бросила и тема встала...Гадя с горя видать весь в игре :huh:

Doza

Местный

Нее, я имею ввиду у дальней родни?

совсем дальнюю-дальнюю родню свою, я незнаю, все разбросаны по всей России. но кого знаю-не было. А стороны мужа по отцовской стороне тоже не было, а мама его умерла 3 года назад. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху