Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
в какой игре?? :huh:

вот этого я не знаю...играми совершенно не интересуюсь...

Doza, ясненько всё с вами:) Мне всегда было интересно как это с двойней, погодки и старше понятно, но вот двое одного возраста для меня до сих пор загадка :lol:

Надеюсь хорошо отдохнет зато. :lol:

Интересно, а она о нас вспоминает? :rolleyes:

Doza

Местный
Надеюсь хорошо отдохнет зато. :lol:
Она ведь до Волги покатила :huh:

DOZушка!! где фотки???
:) , опять почтальон все перепутал.

вот этого я не знаю...играми совершенно не интересуюсь...

Doza, ясненько всё с вами:lol: Мне всегда было интересно как это с двойней, погодки и старше понятно, но вот двое одного возраста для меня до сих пор загадка :lol:

Интересно, а она о нас вспоминает? :rolleyes:
Подожди, на первом перевале объявится. :lol:

Doza

Местный
блин, а вот это зачем ты. Я ж тоже сейчас собираться буду. Мальчишек под мышку и пошла.
Природа всегда красивая. :rolleyes:

во всех буках модемы есть
вопрос в том, есть ли куда модем воткнуть-то..
не знаю как у всех, а у меня отдельно. :) Этот там стоит, тот тут лежит, а я за другим сижу.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Тоже знакомые рассказывали, что ради 5минутного купания на Байкале дёрнули Стоп кран в поезде, заплатили штраф, зато пока состав проверяли они успели искупаться :rolleyes:

Гаденыш

на личное звание право имеет
если предположить , что на улице идет дождь, то Гадя играет в лейку. Сидит и льет, льет :rolleyes:
А вот и фигушки вам дорогая редакция)) Мы с Отто развели костер на берегу нашего прекрасного озера и не смотря на ливень вспоминали как старые пеньки свою боевую молодость)) Промокли немного (нифигасе "немного"), но... Нам ли бояться капризов природы...)))

Типа вечер что-ли товарищи))

AQUA

в каждом из вас
А вот и фигушки вам дорогая редакция)) Мы с Отто развели костер на берегу нашего прекрасного озера и не смотря на ливень вспоминали как старые пеньки свою боевую молодость)) Промокли немного (нифигасе "немного"), но... Нам ли бояться капризов природы...)))

где штирлица потерял?

Doza

Местный

Пеньками значит прикидывались. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху