Touareg
to kalon epieikes
Надеюсь хорошо отдохнет зато.Мда, Женька нас бросила и тема встала...
Надеюсь хорошо отдохнет зато.Мда, Женька нас бросила и тема встала...
если предположить , что на улице идет дождь, то Гадя играет в лейку. Сидит и льет, льет :huh:в какой игре??![]()
в какой игре?? :huh:
Надеюсь хорошо отдохнет зато. :lol:
Она ведь до Волги покатила :huh:Надеюсь хорошо отдохнет зато. :lol:
DOZушка!! где фотки???
Подожди, на первом перевале объявится. :lol:вот этого я не знаю...играми совершенно не интересуюсь...
Doza, ясненько всё с вами:lol: Мне всегда было интересно как это с двойней, погодки и старше понятно, но вот двое одного возраста для меня до сих пор загадка :lol:
Интересно, а она о нас вспоминает?![]()
Подожди, на первом перевале объявится.![]()
Приятели с Байкала вернулись недавно...Она ведь до Волги покатила :huh:
был у нее бук, а модем незнаю, дело покупное.У неё ж вроде обычный комп, а не ноут...Или газелька окончательно буржуйская со встроеным компом и модемом???
во всех буках модемы естьбыл у нее бук, а модем незнаю, дело покупное.
блин, а вот это зачем ты. Я ж тоже сейчас собираться буду. Мальчишек под мышку и пошла.Приятели с Байкала вернулись недавно... :huh:
Посмотреть вложение 110026Посмотреть вложение 110025
Посмотреть вложение 110027
не знаю как у всех, а у меня отдельно.во всех буках модемы есть
вопрос в том, есть ли куда модем воткнуть-то..
А вот и фигушки вам дорогая редакция)) Мы с Отто развели костер на берегу нашего прекрасного озера и не смотря на ливень вспоминали как старые пеньки свою боевую молодость)) Промокли немного (нифигасе "немного"), но... Нам ли бояться капризов природы...)))если предположить , что на улице идет дождь, то Гадя играет в лейку. Сидит и льет, льет![]()
Приятели с Байкала вернулись недавно...![]()
где штирлица потерял?А вот и фигушки вам дорогая редакция)) Мы с Отто развели костер на берегу нашего прекрасного озера и не смотря на ливень вспоминали как старые пеньки свою боевую молодость)) Промокли немного (нифигасе "немного"), но... Нам ли бояться капризов природы...)))
Типа вечер что-ли товарищи))
Здарова.Типа вечер что-ли товарищи))
Напьешься - будешь (с) бриллиантовая рука...пятым должен был быть я.![]()
Пеньками значит прикидывались.А вот и фигушки вам дорогая редакция)) Мы с Отто развели костер на берегу нашего прекрасного озера и не смотря на ливень вспоминали как старые пеньки свою боевую молодость)) Промокли немного (нифигасе "немного"), но... Нам ли бояться капризов природы...)))
Типа вечер что-ли товарищи))
Я надеюсь вот вот объявицца)) Емуж еще машину надо поставить да комп отбить у ребетенка))где штирлица потерял?
100 пудов не осилит!!!Я надеюсь вот вот объявицца)) Емуж еще машину надо поставить да комп отбить у ребетенка))