Otto fon Schtirlits
Пользователь
тож не угадалleft 4 dead, наверное
тож не угадалleft 4 dead, наверное
та же самая фигня...не....в эту, как её, Рунез оф Маджик :huh:
а што с нашим лицом?? :huh:та же самая фигня...![]()
может в сапёра?у меня муж тоже во что-то играет, потом продолжение ночью во сне идет.
сам ты сапер :huh: а мне страшноватоможет в сапёра?![]()
да какой же я, мать, сапёр????сам ты сапера мне страшновато
у шпиена тоже должна быть лопата, что бы саперить.да какой же я, мать, сапёр????
я шпиён
причём, двухклассовый :huh:
да подружка у меня играет...ваЩе гулять не ходит...и разговаривает на каком то странном языке....а што с нашим лицом??![]()
это ты про образование?да какой же я, мать, сапёр????
я шпиён
причём, двухклассовый :huh:
да не, всё нормульда подружка у меня играет...ваЩе гулять не ходит...и разговаривает на каком то странном языке....
Поэтому и нет)да не, всё нормульпросто у неё нет личной жизни, вот и всё :huh:
про расширение возможностейэто ты про образование?
у неё друг так говорил...раньше я её хотел закодировать от алкоголя... а теперь от игрушки...да не, всё нормульпросто у неё нет личной жизни, вот и всё :huh:
может её друг - я?у неё друг так говорил...раньше я её хотел закодировать от алкоголя... а теперь от игрушки...
кажется девушка из соседнего дома, что у Влаты живет? Собака у нее прикольнаяу неё друг так говорил...раньше я её хотел закодировать от алкоголя... а теперь от игрушки...
неа...точно не ты...и ваЩе...не говори мне что птица синица играет? не в жисть не поверю....может её друг - я?![]()
да да да....это онакажется девушка из соседнего дома, что у Влаты живет? Собака у нее прикольная :huh: как правило сейчас такие редкость
неа...точно не ты...и ваЩе...не говори мне что птица синица играет? не в жисть не поверю....
ну тогда я за неё спокойна...кста...давно мы с ней пивка не пили...пни что ли её ко мне в гости...а то у вас вечно полон дом детей ...я к вам не пойду....:huh:
она не играет, она только гоняет честной народ :lol:
правда, иногда снисходит до посмотреть :lol:
Отто, я надеюсь у вас дома не поинтересовались где ваша дама берет духи с запахом костра?)))):huh:
она не играет, она только гоняет честной народ :lol:
правда, иногда снисходит до посмотреть :lol: