Гаденыш
на личное звание право имеет
Элтон, ну ты, блин, даешь... Думаешь если купил арбуз дерьмо философским камнем станет?)) До такой степени даже древние алхимики не борзели ...)Купил арбуз. Красный, кожурка тонкая, но дерьмо-дерьмом.
Элтон, ну ты, блин, даешь... Думаешь если купил арбуз дерьмо философским камнем станет?)) До такой степени даже древние алхимики не борзели ...)Купил арбуз. Красный, кожурка тонкая, но дерьмо-дерьмом.
аха, вобще завязывай ))Привет! А я ещё не ложился. Мне тоже хватит спать?![]()
а я опять вещи собираю![]()
Потом неделю распаковывать придётсяа я опять вещи собираю![]()
Да уж... бывает... утро добрым не бываетХочу водки!! Литру! Не... две литры и в одну каску...
Ага)) До кучи щас этот тест прошол, ради интереса ну, который цветовой... Результат ужасает... Похоже вотки надо гораздо больше))Да уж... бывает... утро добрым не бывает![]()
не знаю, я скоро чокнусь... надо уже выезжать - невозможно бесконечно собиратьсяНадоело поди ездить то ? ))
Я думал ты уж под Самарой поплавок мочишьне знаю, я скоро чокнусь... надо уже выезжать - невозможно бесконечно собираться![]()
нет, я в лучшем случае после обеда уеду, а то и вобще завтра ))Я думал ты уж под Самарой поплавок мочишь
Пойду я пожалуй чонить придумаю, всем числиво оставацца)
Ну удачи тогда)нет, я в лучшем случае после обеда уеду, а то и вобще завтра ))
удача нам не помешает ))Ну удачи тогда)
тока встал? одалдеть )) а я уже и к нотариусу сбегала, и каркас под матрас заказала, и в баланс наведалась... ))Доброе утро.![]()
Стесняюсь спросить, в каком месте у тебя турбодизель спрятан? :huh:тока встал? одалдеть )) а я уже и к нотариусу сбегала, и каркас под матрас заказала, и в баланс наведалась... ))
я на самом деле сама от себя устала - достаньте из меня батарейки :huh:Стесняюсь спросить, в каком месте у тебя турбодизель спрятан?![]()
Себя надо любить, ты у себя одна. :huh:я на самом деле сама от себя устала - достаньте из меня батарейки![]()
никак не могу мелкого уложить поспать - как будто чуетСебя надо любить, ты у себя одна. :huh:
Мелкий то едет?никак не могу мелкого уложить поспать - как будто чует :huh:
покажи где они у тебя спрятаны, а уж вынуть мы сумеемя на самом деле сама от себя устала - достаньте из меня батарейки :huh: