Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
о...для меня этот вопрос тоже актуаленЗавтра итти новую покупать, предложить че выбрать???
о...для меня этот вопрос тоже актуаленЗавтра итти новую покупать, предложить че выбрать???
Эту фиг разобьешь!Мобилу я свою 2-симочную разбила седня в конец Завтра итти новую покупать, предложить че выбрать???
я фанатка самсунгов ))Мобилу я свою 2-симочную разбила седня в конец Завтра итти новую покупать, предложить че выбрать???
у нас такие наверное не продаются
еще пока нет...у нас такие наверное не продаются
воду не забудь налить...Пойду в ванне поваляюсь...
а массаж мне?Пойду в ванне поваляюсь...
мне тоже самсунги нравятся.я фанатка самсунгов ))
Пятки иди мой.а массаж мне?
все нормуль, не переживай ))Блин, Жень, не увидела твое сообщение, у меня Паша уже укатил =)
Вот мужики, а, чо с ними делать? Так хотел телефон с собой взять и оставил дома...
лично у меня истерика по поводу сборовКто чем занят?)
Самое главное - взять туалетную бумагу и купальник.лично у меня истерика по поводу сборов
смейся, смейся... на Байкал так и не съездилСамое главное - взять туалетную бумагу и купальник.
Приятели таки съездили, говорят жесть, медведицу видели с медвежатами, медведица демонстрировала агрессивные намерения.смейся, смейся... на Байкал так и не съездил
ну так есть памперсы для взрослых ))Приятели таки съездили, говорят жесть, медведицу видели с медвежатами, медведица демонстрировала агрессивные намерения.
приятных снов...и что бы все спали целую ночь...СПАТЬ я ПОШЛА, говорите уже мне спокушек