PT_limited
весенняя палитра
написала в личку свои мыслину я твои мысли читать не умею))) все всё скоро узнают...и я в том числе
написала в личку свои мыслину я твои мысли читать не умею))) все всё скоро узнают...и я в том числе
прикольнофсе....спят мои зайчики
ниче, часа через 3 просыпаться по очереди начнут и снова станет не прикольноприкольно
Олесик, привет )) как вы там в деревне отдохнули?Всем привет!давно не видела.кажись соскучилась
Дарова ВишенкаВсем привет!давно не видела.кажись соскучилась
так иди скорей ложись спать ))ниче, часа через 3 просыпаться по очереди начнут и снова станет не прикольно
Мои тоже давно спят. Упластались с папой на прогулке.Нос Егорка чуток разбил. Теперь папец был сегодня многодетным папаней.фсе....спят мои зайчики
Сенька поднимает, мы уж с ним спать в дальнюю комнату уходим, все равно будит, громкоголосый он какой-тотак иди скорей ложись спать ))
а Тема у тебя тоже ночью просыпается? или там мелкий всех будит? ))
Отдохнули ого-го. кажется бабушка готова бежать была от нас. Мы уже и на базе побывали.Олесик, привет )) как вы там в деревне отдохнули?
ну он же маленький, терпите, скоро наладитсяСенька поднимает, мы уж с ним спать в дальнюю комнату уходим, все равно будит, громкоголосый он какой-то :lol:
воть в тетеньке-врачу повезем, может меньше кричать будет
:lol: пришлось снова выйти замуж.а девечью фамилию отставитьДарова Вишенка
что за база? ))Отдохнули ого-го. кажется бабушка готова бежать была от нас. Мы уже и на базе побывали.
Наша родная "Озерки".мелким качельки понравились. И рядом в домике "ансамбль Радуга". как сообщил нам сторож. когда спросили кто с нами рядом проживать будет.. позже выплыли в комуфляжеВДВ.мы честно опасались предстаящую ночь.но все было просто зашибись. Песенки под гитару Егорка им подпевал.что за база? ))
паспорта, зеленки, св-во о рождении...Чотаа я сегодня немножко тормозю.......подскажите какие доки нужно собирать, чтоб ребенка прописать????
вы в летнем домике жили? сколько дней отдыхали? ))Наша родная "Озерки".мелким качельки понравились. И рядом в домике "ансамбль Радуга". как сообщил нам сторож. когда спросили кто с нами рядом проживать будет.. позже выплыли в комуфляжеВДВ.мы честно опасались предстаящую ночь.но все было просто зашибись. Песенки под гитару Егорка им подпевал.
пару дней. домики летние щитовые. брали обогреватель. все таки ночи уже холодные и погода дождливая. вещи на нем сушили и обувь. брала запасную еще.Мои товарищи же как дикиари. леса не видали. хотя только из него прикатаилипаспорта, зеленки, св-во о рождении...
вы в летнем домике жили? сколько дней отдыхали? ))
ну... сама уже не рада... столько сборов - голова уже лопнет скоропару дней. домики летние щитовые. брали обогреватель. все таки ночи уже холодные и погода дождливая. вещи на нем сушили и обувь. брала запасную еще.Мои товарищи же как дикиари. леса не видали. хотя только из него прикатаили
ВЫ тоже надумали отдохнуть?