PT_limited
весенняя палитра
сбылась Гадина мечта ))Ну и ладно, сами виноваты))) Зато у меня седня намечается роскошный и продолжительный секас, возможно даже групповой и практически на природе...
сбылась Гадина мечта ))Ну и ладно, сами виноваты))) Зато у меня седня намечается роскошный и продолжительный секас, возможно даже групповой и практически на природе...
А то))) Щас вона тока с прелюдии вернулся, руки по локоть в пыли и всяких эротически-едких житкостях, уже полтачки раздел))) Хлопотное это занятие.Ооо! Сэр знает толк в тонких извращениях.
И до тебя доберемся, вот тока починим на чом))))))))сбылась Гадина мечта ))
не расстраивайся - зато ты получаешь удовольствиеА то))) Щас вона тока с прелюдии вернулся, руки по локоть в пыли и всяких эротически-едких житкостях, уже полтачки раздел))) Хлопотное это занятие.
Самый прикол что женщина заводится перед секасом, а машина после... Видать я фиговый гусар - не заводится пока))
Мои оргазьменные стоны слышны на всю округу))))не расстраивайся - зато ты получаешь удовольствие
хы)) Элтон щас тебя накажет за грех такойМои оргазьменные стоны слышны на всю округу))))
И это все в присуцвии жывой жыны... Боже, как ниско я пал))
поздно. уже всё решено.Фиг Вам!!!!! Не согласная я богатыря вам рожать :lol:
Наказываю тебя трёхкратным прочтением вслух новой редакции ПДД, а так же запрещаю тебе вставлять заправочный пистолет в машину в течение 2-х лун!хы)) Элтон щас тебя накажет за грех такой
Что ж поделаешь, рожай автолюбителя.Фиг Вам!!!!! Не согласная я богатыря вам рожать :lol:
Нутычо?)) Откуда такая жестокость, хрен с ними с ПДД но пистолет-то почему нельзя? Хотя... Я и раньше-то особо не парился по этому поводу)))Наказываю тебя трёхкратным прочтением вслух новой редакции ПДД, а так же запрещаю тебе вставлять заправочный пистолет в машину в течение 2-х лун.
А это чтобы у тебе греховных мыслей не возникало, сын мой!но пистолет-то почему нельзя?
А я щас как Маргоше пожаловаюсь!!! Ты три раза \вырезано\ видел верху написано? Она тебе ищо много подобных слов наговорит)))))А чтобы у тебе греховных мыслей не возникало, сын мой!
Щастья тебе рыбацкого))) И русалки погрудастее)Всё, поехал я на рыбалку в "Тёплую".
И кадаж ты уже нагуляешься-то? Ведь взрослая девочка, остепениться пора)))опять я нагулялась ))
всем приветики если есть кто
у меня глаза хоть и закрываются, но тебя я вижуопять я нагулялась ))
всем приветики если есть кто
привет, Штирлиц )) рано еще спать, крепись ))у меня глаза хоть и закрываются, но тебя я вижу :lol:
а говорят полезно, для фигурыИ кадаж ты уже нагуляешься-то? Ведь взрослая девочка, остепениться пора)))
это ты какие такие шкалы видишь?внизу две шкалы по 100% уже, а кнопки не видать
да это я у Гади Петровишны спрашиваю кагбээто ты какие такие шкалы видишь?
Гадя счас сделает вид, что не понял, так что лучше мне расскажи ))да это я у Гади Петровишны спрашиваю кагбэ
Спокойно Отто!)) Все будет в шыкаладе)) Должно обновиться до версии 2.0.8.1841 )))у меня глаза хоть и закрываются, но тебя я вижу
внизу две шкалы по 100% уже, а кнопки не видать