PT_limited
весенняя палитра
Штирлиц, это не интересная игруха, поверь мне ))Спокойно Отто!)) Все будет в шыкаладе)) Должно обновиться до версии 2.0.8.1841 )))
Штирлиц, это не интересная игруха, поверь мне ))Спокойно Отто!)) Все будет в шыкаладе)) Должно обновиться до версии 2.0.8.1841 )))
Да я кагбэ верю тебеШтирлиц, это неинтересная игруха, поверь мне ))
Гадя тебя специально на это подсаживает, чтоб на диффченок у тебя времени не оставалосьДа я кагбэ верю тебе
но и Гаде кагбэ тоже :lol:
Всёравно начать надо хотя бы, а там посмотрим
вапче-то я гонки люблю, а андэграунд чё-то как-то хитрО по сети идёт
прикинь, 2.0.8.1841.ру сверху написано, а внизу и общий и текущий по 100%Спокойно Отто!)) Все будет в шыкаладе)) Должно обновиться до версии 2.0.8.1841 )))
вот ты, как коварно-продуманная дэвушка, всё сразу видишь, как ни маскируюГадя тебя специально на это подсаживает, чтоб на диффченок у тебя времени не оставалось
это как такой Гаденыш рассказал тебе, что я коварная?вот ты, как коварно-продуманная дэвушка, всё сразу видишь, как ни маскирую
а я ещё тот простак :lol:
Гонщик, блин)) Ты хоть за компом из тачки вылазь)))Да я кагбэ верю тебе
но и Гаде кагбэ тоже
Всёравно начать надо хотя бы, а там посмотрим
вапче-то я гонки люблю, а андэграунд чё-то как-то хитрО по сети идёт
а он мог такое сказать, по-твоему?это как такой Гаденыш рассказал тебе, что я коварная?
ну, в принципе, компот можно сваритьпритащили из сада 3 ведра вишни :lol: че терь с ней делать то???
компот не предлагать
Как... А чо там рассказывать если и так все видать?) Оже Штирлиц а не Кутузоф, оба глаза на месте))это как такой Гаденыш рассказал тебе, что я коварная?
а, ну тогда Штирлиц сам знает какая я хорошаяКак... А чо там рассказывать если и так все видать?) Оже Штирлиц а не Кутузоф, оба глаза на месте))
КстатеКак... ...))
Ну... Можно и так)) Книпочка должна покраснеть призывно))Кстате
установил исчо раз поверх и снова запустил апдэйт, чё-то качает, жду
вот-вот набухнетНу... Можно и так)) Книпочка должна покраснеть призывно))
гусары молчать!вот-вот набухнет
притащили из сада 3 ведра вишни :lol: че терь с ней делать то???
компот не предлагать
Ачо сразу опять молчать-то?)) Можыт я вовсе не про то про чо про не то хотел сказать)))гусары молчать!
это не то, про что я подумала?!Ушла я...мне теперь отдыхать полезно)))
это не то, про что я подумала?!