ЗЫ..йа тута былъ.Оо
Позвони мне ради Бога!
Ради Кришны не звони...
Позвони мне ради Бога!
Ради Будды не звони...
Даже ради Далай-Ламы!
Позвони мне ради бога я свидетель Иегова!
Ради Бога позвони...
Ну а впрочем не звони!
Не звони мне ради бога!
Не звони мне,не звони...
Твой входящий стоит много!
Дай-ка сам я позваню!
Позваню сегодня Гале...
Она скажет: "Не могу,
Ведь уехала я к маме!"
Посещу секс-шопы я,
Надувную тварь достану!
Всеравно счастливым стану,
Всеравно счастливым стану!
Даже если без тебя!
Звезды тают над Москвой...
Видно я забыл про гордость:
Телку надуваю я...
Через ротовую полость!
Телку ставлю на комод!
А на ёлку ставлю телку!
Теперь в телке будет ёлка,
Теперь в телке будет елка!
Здравствуй Жопа новый год!
охм.. :angry:черт, придут, понапишут на стенах фигню всякую, а ты ходи потом, стирай...
куда вернулись? :lol:ай, как же я вам, падшим ангелам рада!!!! вы вернулись![]()
вот-вот,а то гвоздиками тут некоторые хвалятся,да рожками... :angry:охм..![]()
Не надо...я сама стеру![]()
ай, как же я вам, падшим ангелам рада!!!! вы вернулись![]()
Так, уважаемые модераторы и администраторы. По просьбе пользователя PT_limited я вынужден (шантажирует) выложить здесь текст песни. Заранее покраснел и прошу прощения за некие слова..
ага, ползаем и прыгаем ещеа мы тут ползаем![]()
:angry: Какая грустная песня про Галю, телку и Новый год. Чертовски грустная.
зато исходящий, видимо, дешевый! На входящие можно блокировку поставить :angry:а меня напрягает фраза про дорогой входящий![]()
вот-вот,а то гвоздиками тут некоторые хвалятся,да рожками...![]()
дурилка картонная, а как ты эти шрамы объяснишь любимому умному человеку, когда (если) полюбишь? :angry: вернее, если он тебя полюбита я похвалюсь..эээ...шрамами) от крылышек...и рожками..которые ростут..но я их прячу..аа..![]()
не надо рожки прятать! Их надо гордо носить! Всем в этой веточке :angry:и рожками..которые ростут..но я их прячу..аа..![]()
Ну наглеж, только волю дай всю вечность на кусочки распилят. :angry:ты мне вечность должен. я в тебя новую жизнь вдохнула. но если будешь выпендриваться - заберу назад![]()
рожки из веточек...не надо рожки прятать! Их надо гордо носить! Всем в этой веточке![]()
это разве наглеж...Ну наглеж, только волю дай всю вечность на кусочки распилят. :lol:
дурилка картонная, а как ты эти шрамы объяснишь любимому умному человеку, когда (если) полюбишь?вернее, если он тебя полюбит :angry:
Законное хотение это как супружеский долг, надо значит надо.это разве наглеж... :angry: законное хотение распиловкой заняться...![]()
Ну наглеж, только волю дай всю вечность на кусочки распилят.![]()
сам ты помидор чумазый..дурилка картонная, а как ты эти шрамы объяснишь любимому умному человеку, когда (если) полюбишь? :angry: вернее, если он тебя полюбит![]()
ну они пока маленькие..так что)) вот денька через два ( если буду продолжать в том же духе вести себя), можт быть вырастут ^^не надо рожки прятать! Их надо гордо носить! Всем в этой веточке :lol:
Могу параллельную вечность отдать, ее списали за ненадобностью недавно.пилить не будем, я всю заберупотом буду приглашать в гости, разрешу за нее подержаться, испугаться и уйти :angry: