Touareg
to kalon epieikes
Блин капец, это фраза дня.а вот,что помнишь-это и главное..остальное важно разве?
Блин капец, это фраза дня.а вот,что помнишь-это и главное..остальное важно разве?
а я ее осилилаБлин капец, это фраза дня.
я ж про биологиюБлин капец, это фраза дня.
да это расходный материал ))а может за тореодоров?
а все разговоры так или иначе к биологии сводятся....я ж про биологию
не зря я в школе первые места на городских олимпиадах по ней занималаа все разговоры так или иначе к биологии сходятся....
а я по Аглицкомуне зря я в школе первые места на городских олимпиадах по ней занимала
*шепотом* у меня и по области были, тока как вспомню вскрытие лягушек и червей... бррр )))а я по Аглицкому
правда, не в школе, а в городе
*шепотом* у меня и по области были, тока как вспомню вскрытие лягушек и червей... бррр )))
не виноватая я: это меня в ЧелГУ на российскую олимпиаду готовили... после этих занятий я передумала быть биологом
да ты, мать, меня побеждаешь повсюду, как я подгляжуне виноватая я: это меня в ЧелГУ на российскую олимпиаду готовили... после этих занятий я передумала быть биологом
Штирлиц, я высоты боюсь: даже на стул с визгом залезаюда ты, мать, меня побеждаешь повсюду, как я подгляжу
а прикинь, тебя б в космонавты б готовили б ты б тоже, наверняка, передумала б
не бедаШтирлиц, я высоты боюсь: даже на стул с визгом залезаю
на стул, а не стульчак не позорь меняне беда
сейчас, в век космических скоростей, даже и этого не надо, ибо они всё в скафандр делают
ктоза?ну что, предлагаю объявить полночь и расползаться по уютным кроваткам
поддерживаю идею. Всем спокойной ночки!ну что, предлагаю объявить полночь и расползаться по уютным кроваткам
сбухтыбарахты? а полемика? а молчаливо-послушное большинство?поддерживаю идею. Всем спокойной ночки!
так, ну ты сегодня со мной - крокодилью биологию повторять (да простит меня Гадя, наука важнее )ктоза?
опять же ж, кроватки надо бы распределить
ну, раз такое дело - предлагаю начать с инфузории, а там через вольвокс и пошёл-пошёл-пошёл......так, ну ты сегодня со мной - крокодилью биологию повторять (да простит меня Гадя, наука важнее )