PT_limited
весенняя палитра
стесняюсь спросить: я гожусь на роль наставницы?Приглашаю наставницу для внеурочных занятий
стесняюсь спросить: я гожусь на роль наставницы?Приглашаю наставницу для внеурочных занятий
а пить?вот-вот...я ж с полётом ))) и пока ещё не пила и спать не собираюсь
тоже пить хочу, желательно какуюнибудь гадость (ой, Гадечка, прости - вырвалось)а пить?
если чо, то я мигом, одна нога здесь, другая там
ну что ты?! это я стесняюсь спросить: гожусь ли я на роль прыщавого студента?стесняюсь спросить: я гожусь на роль наставницы?
неее,пить у меня из крана идета пить?
если чо, то я мигом, одна нога здесь, другая там
интересно что у тебя там из крана...пиво или что покрепче?неее,пить у меня из крана идет
н уесли ты мне биологию поможешь выучить, то годишьсяну что ты?! это я стесняюсь спросить: гожусь ли я на роль прыщавого студента?
так бы с удовольствием согласился бы на любую гадость, но в хорошей компаниитоже пить хочу, желательно какуюнибудь гадость (ой, Гадечка, прости - вырвалось)
там ,как у всех..вода-вода..а покрепче-это мне ещё предстоит только,благо столь именинников в августе-силы экономлюинтересно что у тебя там из крана...пиво или что покрепче?
биология - это мой конёкн уесли ты мне биологию поможешь выучить, то годишься
сие благо воистину......,благо столь именинников в августе.....
типо тык-дык, тык-дык? ))биология - это мой конёк
а чЁ там сложного то?н уесли ты мне биологию поможешь выучить, то годишься
никак не могу запомнить сколько сердечек у пресмыкающихся ))а чЁ там сложного то?
а вот,что помнишь-это и главное..остальное важно разве?никак не могу запомнить сколько сердечек у пресмыкающихся ))
фу,... подумаешь, пресмыкающиесяникак не могу запомнить сколько сердечек у пресмыкающихся ))
конечно, в 5-ом классе биология у детей начинаетсяа вот,что помнишь-это и главное..остальное важно разве?
знавала я одного крокодила )) милейшее созданиефу,... подумаешь, пресмыкающиеся
ты вот крокодила лучше посмотри, там вапче чудеса с сердцем
одно...ты чО...трехкамерное...никак не могу запомнить сколько сердечек у пресмыкающихся ))
а желудочков? ))одно...ты чО...трехкамерное...
желудок один...вот представь себе черепаху...и подумай скока у неё сердец и желудков...у неё почти все такие же органы как у человека...а желудочков? ))