PT_limited
весенняя палитра
ааа.... ты же лягушек ела!!!! вот откуда все знаешьжелудок один...
ааа.... ты же лягушек ела!!!! вот откуда все знаешьжелудок один...
чОрт...пойду учить про крокодилов...
Штирлиц, я ведь щас влюблюсь... какая прелесть: голова снабжается чистой артериальной кровью ))
поговаривают у крокодилов вкусное мясочОрт...пойду учить про крокодилов...
так тебе для чего знать-то,что ребенку,если что подсказать?..А по мне так -уже давно не помню ,что там в биологии,потому как не важно для меня-будим со старшим вместе изучать,вспоминать)))конечно, в 5-ом классе биология у детей начинается
ух ты, какие мы быстровлюпчивыеШтирлиц, я ведь щас влюблюсь... какая прелесть: голова снабжается чистой артериальной кровью ))
а еще быстро запрягающие и долгоедущиеух ты, какие мы быстровлюпчивые
наверное, такие же и быстроразлюпчивые
да я и так дурой себя ощущаю... а ведь это тока второй класс былтак тебе для чего знать-то,что ребенку,если что подсказать?..А по мне так -уже давно не помню ,что там в биологии,потому как не важно для меня-будим со старшим вместе изучать,вспоминать)))
а мы тогда староконебороздынепортящие?а еще быстро запрягающие и долгоедущие
жаль что они у нас не водятся...а то бы как сходили на рыбалку на крокодилов...потом бы шашлык из крокодила замутили бы....поговаривают у крокодилов вкусное мясо
анекдот есть про деликатесные блюда на корридежаль что они у нас не водятся...а то бы как сходили на рыбалку на крокодилов...потом бы шашлык из крокодила замутили бы....
а вы мужчинывполномрасцветесила мы тогда староконебороздынепортящие?
тссс... вдруг Снежка прочитает ))анекдот есть про деликатесные блюда на корриде
скорее, отцветеа вы мужчинывполномрасцветесил
как бы не наоборот....жаль что они у нас не водятся...а то бы как сходили на рыбалку на крокодилов...потом бы шашлык из крокодила замутили бы....
а мы ей шопотом в литчкутссс... вдруг Снежка прочитает ))
а ничЁ не знаю...крокодилы не домашние животные и не волновает...тссс... вдруг Снежка прочитает ))
и это мне говорят я крылья подрезаюскорее, отцвете
и чё???тссс... вдруг Снежка прочитает ))
прочла....и чё???
эээ... ну там, за крокодилов и быков обидешься ))и чё???
а может за тореодоров?эээ... ну там, за крокодилов и быков обидешься ))
Не обижусь. Как представлю как вы за ними (точнее они за вами) охотитесь и..... не обижусьэээ... ну там, за крокодилов и быков обидешься ))