Otto fon Schtirlits
Пользователь
чтоб сказку сохранитьхм.. интересно, почему бы это???
чтоб сказку сохранитьхм.. интересно, почему бы это???
чукча-читатель?чтоб сказку сохранить
я уже вышла из сказочного возраста.. хотя.. туфелька золушки мне налезет.. и карета в 12 часов ночи в тыкву точно превратиться =)чтоб сказку сохранить
скорее, мыслительчукча-читатель?
вот-вот, этого-то я и боюсь.. и карета в 12 часов ночи в тыкву точно превратиться =)
а разве тебе важна карета???? чувства то остануться, даже с боем курантом они не исчезнут))вот-вот, этого-то я и боюсь
казалось бы, нафига лишние переживания?
но мы ж - люди
мы ж созданы для чувс вс
с боем курантов исчезает вера, которая с каждым ударом отбирает ещё и надеждуа разве тебе важна карета???? чувства то остануться, даже с боем курантом они не исчезнут))
ну вадно.. не обижайся..с боем курантов исчезает вера, которая с каждым ударом отбирает ещё и надежду
а если так дальше пойдёт, то там уже и не до чувс, вс
пошли спать?ну вадно.. не обижайся..
сказка так сказка..
А у мя тоже приятные новости из ночи: Друг из Адлера стал папой втарой раз.доброе утро
а можно я своим счастьем поделюсь: сдала ребенкин последний анализ... уф, теперь бы еще прививку пережить
здорово! повышаем рождаемостьА у мя тоже приятные новости из ночи: Друг из Адлера стал папой втарой раз.
Повышай-павышайте, а я на работу потыкал.здорово! повышаем рождаемость
ты неуспел - я ужо утыкалОй... авотия) Драсте штоли товарищи))
Хы))) Я ужо пришол оттеда, так кто не успел-то?)))ты неуспел - я ужо утыкал
слинял на 10 минут пораньше? )) а как же Родина? ))Хы))) Я ужо пришол оттеда, так кто не успел-то?)))
Рубежи под контролем, не переживай)) Меня шеф выгнал)))слинял на 10 минут пораньше? )) а как же Родина? ))
что там на улице: хочу с мелочью пойти воздухом подышать ))Рубежи под контролем, не переживай)) Меня шеф выгнал)))