Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
ой.. как двусмысленно...ой, тогда обязательно перечитывай, хочу слияния!!! ))
ой.. как двусмысленно...ой, тогда обязательно перечитывай, хочу слияния!!! ))
Штирлиц поймет как надо - я уверенаой.. как двусмысленно...![]()
Отто, отзовись как понялШтирлиц поймет как надо - я уверена![]()
да не переживай, он под прицелом если что ))Отто, отзовись как понял![]()
![]()
ох, берегись!ой, тогда обязательно перечитывай, хочу слияния!!! ))
Вкурил нараз, не пирижывайОтто, отзовись как понял![]()
![]()
пока ещё нет, имхогосподи, там о красоте, тут о слияниях и делениях...бардель а не форум![]()
а ты чё, тоже ВДВшница чи шо?так...я ваще уже перестала улавливать мысль о чем вы тут ...ну вобщем то и не столь важно это...с праздником вас.....
свистни как дочитаешь, я батарейки на зарядку поставлюох, берегись!
Слияние слиянию - рознь
Иной раз слияние может сопровождаться выделением огромного количества энергии
Даже большим, чем при делении, кстате![]()
ты чЁ...седня день баяниста жеа ты чё, тоже ВДВшница чи шо?
да и мы отгуляли уж, вроде![]()
а которого из двух?ты чЁ...седня день баяниста же![]()
ну,за бойана которого из двух?
если того, который у меня под балконом каждый вечер на гармошке наяривает, то для меня это не праздник, а будня
а если того, который бойан распространяет, то наливай![]()
ну вот..... опять выпимши..... ну что с тобой делать?ну,за бойан![]()
тут кое кто интересуется когда ты ему флэшку вернешь ))ну вот..... опять выпимши..... ну что с тобой делать?![]()
ну вот..... опять выпимши..... ну что с тобой делать?![]()
А я думал, что это он мне её вернултут кое кто интересуется когда ты ему флэшку вернешь ))
а еще он запрещает нам тут обниматься )) говорит не гигиеничноА я думал, что это он мне её вернул![]()
да не, это просто такой полет мыслиииии ))) как у салаУ меня тоже порой складывается впечатление, что Танюха здесь слегка под градусом пишет))) Танечка, не в обиду, но иногда твои сообщения понять по смысловому содержанию сложно)))))
Вполне возможно, что под градусом все остальные, а Тания с трудом всех понимаетУ меня тоже порой складывается впечатление, что Танюха здесь слегка под градусом пишет))) Танечка, не в обиду, но иногда твои сообщения понять по смысловому содержанию сложно)))))
вот-вот...я ж с полётом ))) и пока ещё не пила и спать не собираюсьда не, это просто такой полет мыслиииии ))) как у сала![]()