Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ну тогда мне Тайд или Ариель 3кг, если такой фасовки не будет, можно больше =)
Денюжку могу отдать в среду или позже )

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а грузчик-то у Жени
bb.gif
есть?

Кыся

Новичок
УУУУ, народ выручайте, сестре мужниной жить негде, она щас тусуется у нас, помощи от ней никакой :D :D :eek: проще мне ее отселить в съемную квартиру.Так эта "ЗАРАЗА" говорит так, уйти согласная только квартиру мне ищите сами :huh: :huh:
Если кто из знакомых ченить сдает, фишканите мне!!!!!!! :eek:

PT_limited

весенняя палитра
всем приветы )) а я как дура в такой дождик за грибами поехала :D
зы: набрала ребенку ягод поесть ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
А мой ребятёнок поселился в корзине для игрушек :eek: Все игрухи вытряхивает, а потом в неё залазит и закрывается :eek: Даже умудряется из комнаты на кухню таким образом перемещаться :D :D

ПиТи, скажи хоть что-то в личку на счёт покупочек :huh: Да или Нет?

ЛЮЮЮДИ!!!! Как лечить мозоли??? Зелёнкой прижигаю уже 3-й день, а им всё пофигу...лимфа выходит и вся зелёнка смывается:huh:

PT_limited

весенняя палитра
А мой ребятёнок поселился в корзине для игрушек :eek: Все игрухи вытряхивает, а потом в неё залазит и закрывается :huh: Даже умудряется из комнаты на кухню таким образом перемещаться :D :eek:

ПиТи, скажи хоть что-то в личку на счёт покупочек :) Да или Нет?

ЛЮЮЮДИ!!!! Как лечить мозоли??? Зелёнкой прижигаю уже 3-й день, а им всё пофигу...лимфа выходит и вся зелёнка смывается:(
Ирин, а ты не пробовала ящик чистить, чтоб я туда могла свое "акей" написать? :huh:

Саш, приветики :D

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ирин, а ты не пробовала ящик чистить, чтоб я туда могла свое "акей" написать? :D

У меня висело одно непрочитанное и только после него появилась надпись "переполнен"...видимо Юльчонок успела попасть в тот остаток свободного места раньше тебя)))) Впрочем уже почистила, жду письма :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху