PT_limited
весенняя палитра
что за гнусные сплетни ))Гадя ее все утро на это уговаривал.
паходу - угаварил
что за гнусные сплетни ))Гадя ее все утро на это уговаривал.
паходу - угаварил
Да, блин, завидуют чо уж... )))что за гнусные сплетни ))
тебе или мне?))Да, блин, завидуют чо уж... )))
Нам)) Ибо таких чуйств ишшо поискать, да не найтить))тебе или мне?))
Я ж грил что я не завидующий, а... читай ранее. ))Да, блин, завидуют чо уж... )))
Смазливый он какой-то. Одно слово: румын.Передумал, не прёт чота.
Джонни Депп? Аха, красавчег.Смазливый он какой-то. Одно слово: румын.
Джонни Депп? Аха, красавчег.
а я даже не представляю о ком речь B)Так вот посмотришь на Деппа без грима - и в толпе его не заметишь.
А в роли Вилли Вонки он был неподражаем![]()
Ой ой... Прям все вам загранишных красавчегов подавай на ягуарах... Вот помница я в кино снемался без дублера, на паровозе)) Правда хвильм документальный...))Так вот посмотришь на Деппа без грима - и в толпе его не заметишь.
А в роли Вилли Вонки он был неподражаем B)
Ну скажешь прямо, Депп душка.Так вот посмотришь на Деппа без грима - и в толпе его не заметишь.
А в роли Вилли Вонки он был неподражаем B)
А я то, блин, думаю, чего это я хожу-хожу в толпе без грима, а ты меня не замечаешь! B)Так вот посмотришь на Деппа без грима - и в толпе его не заметишь.
Ну скажешь прямо, Депп душка.![]()
По моему нескромному мнению - лучший актер Голливуда. Депп половину фильмов где снимался одной своей харизмой и игрой вытянул.да я его когда по телику увидела без макияжа Вонки, не узнала B) Такой никакой дядька )))
Смазливый он больно. Одно слово: румын. Я и фильмов евонных не смотрю даже.По моему нескромному мнению - лучший актер Голливуда. Депп половину фильмов где снимался одной своей харизмой и игрой вытянул.
По моему нескромному мнению - лучший актер Голливуда. Депп половину фильмов где снимался одной своей харизмой и игрой вытянул.
На одной девчонке макияжу - в самый раз. Скромненькая такая...на нем макияжу, как на всех форумских девчонках вместе взятых B)
ты бы еще рассказал к кому кадришься, а то мы уже все извилины сломали ))На одной девчонке макияжу - в самый раз. Скромненькая такая...
(Творег, я нормально кадрюся, как щитаешь?)
ты бы еще рассказал к кому кадришься, а то мы уже все извилины сломали ))
Извилины - это от не всё ещё! Я уже вообще на свете всё у себя сломал!ты бы еще рассказал к кому кадришься, а то мы уже все извилины сломали ))
Пчёлок от много. А цветочек то один!к жене B)