PT_limited
весенняя палитра
так это наверное проще дома делать, чем на форуме B)к жене![]()
так это наверное проще дома делать, чем на форуме B)к жене![]()
ну хоть руки то остались? B)Извилины - это от не всё ещё! Я уже вообще на свете всё у себя сломал!![]()
я давала маленько... ну на свой страх и риск как обычно ))А мне арбуз привезлитак и хочется дать малому попробовать((((
я давала маленько... ну на свой страх и риск как обычно ))
В малых дозах даже цианистый калий полезен.я давала маленько...
Дозировочку в студию пожалуйста))В малых дозах даже цианистый калий полезен.
Просто фриков играет обычно)) В "Джонни Д" почти без грима, канонический красавец.Это да, я не про харизму, а про внешние данные.
Почти во всех фильмах, где он снимался, на нем макияжу, как на всех форумских девчонках вместе взятых B)
а мужское внимание? ))В малых дозах даже цианистый калий полезен.
А мужское внимание барышням просто необходимо. B)а мужское внимание? ))
Тебе кто-нибудь говорил, что ты лапушка? B)а мужское внимание? ))
Пишу языком. Ой!ну хоть руки то остались?![]()
опасно при передозировке!а мужское внимание? ))
да я переживаю как ты урожай в банки закатывать будешь B)Пишу языком. Ой!Проговорился!
![]()
какие последствия? ))опасно при передозировке!
Успел, однако!да я переживаю как ты урожай в банки закатывать будешь B)
Гадя, я не понял??! Кде твой колкий юмор с моей подачи??Я уже вообще на свете всё у себя сломал!![]()
ну хочешь я вместо него пошучу )) я его по выходным замещаюГадя, я не понял??! Кде твой колкий юмор с моей подачи?? B)
Не могу себе позволить такую роскошь.ну хочешь я вместо него пошучу )) я его по выходным замещаю B)
Где где... Тебе в рифму ответить?))Успел, однако!
Гадя, я не понял??! Кде твой колкий юмор с моей подачи?? B)
Стареешь, брателло! B)Где где... Тебе в рифму ответить?))
да я бесплатно шучу, Элтон ))Не могу себе позволить такую роскошь.
Ладно, салатик мой уже слопали, пошёл варить супчик. B)сварила борщик и нарезала тазик салата... может еще спагетти с кабачком замутить? ))
все супчики варят, какая прелесть ))Ладно, салатик мой уже слопали, пошёл варить супчик. B)