Привет))Привет. я пришла)))
Привет))
К красивому белью очень неравнодушен, всегда замечаю. :huh:Жень, а ты замечаешь когда на твоей девушке новое бельё? Вопрос не именно к твоей персоне, а к представителю мужского пола![]()
К красивому белью очень неравнодушен, всегда замечаю.![]()
Обычно мне не лень сказать что-нибудь типа "ой, какая ты нарядная седня"А какую то новую вещь, типа кофточки или юбочки? Их же у нас-девушек тьма-тьмущая...
Прошу прощения, но мой мозг не в силах понять эту фразу.Вопрос не именно к твоей персоне, а к представителю мужского пола :huh:
Я ни Жень, но тоже замечаю, но редко об этом говорю.Жень, а ты замечаешь когда на твоей девушке новое бельё? Вопрос не именно к твоей персоне, а к представителю мужского пола![]()
я же имела ввиду банщика-турка...что бы массажик,напитки и все такое....Я вместа турка сайду! Я пахож чесна-чесна.![]()
Если заметил и не сказал это все равно что не заметил.Я ни Жень, но тоже замечаю, но редко об этом говорю.
Ты уж апределись - тебе массажик, напитки или всё такое?я же имела ввиду банщика-турка...что бы массажик,напитки и все такое....
а что все сразу нельзя?Ты уж апределись - тебе массажик, напитки или всё такое?
Можна наверна. Тока вот что такое "все такое" ?а что все сразу нельзя?![]()
врет...вот когда у него была жена..(она мне сама лично об этом сказала)...так он новую веЩь замечал тока через пол года...когда она уже состариться...К красивому белью очень неравнодушен, всегда замечаю.![]()
да ты не думай...ничего плохого ... :huh:Можна наверна. Тока вот что такое "все такое" ?
Аха, вру. Пофиг что я тебе белье сам покупал. :huh:врет...вот когда у него была жена..(она мне сама лично об этом сказала)...так он новую веЩь замечал тока через пол года...когда она уже состариться...![]()
помню помню...на размер больше...на выраст видимо....Аха, вру. Пофиг что я тебе белье сам покупал. :huh:
помню помню...на размер больше...на выраст видимо....![]()
Этикетки не срезай, тогда точно заметит)))))Интересно, а мой заметит обновки???![]()
Главное внимание.помню помню...на размер больше...на выраст видимо.... :huh: